Оплата купли продажи квартиры

Оплата купли продажи квартиры


5. Покупатель оплачивает Продавцу за указанную квартиру сумму в размере рублей ( рублей 00 копеек).

Расчет между сторонами производится после подписания настоящего договора в течение трех рабочих дней, но до передачи квартиры по передаточному акту.

9.

В соответствии со ст. 433 ГК РФ и ст. 558 ГК РФ настоящий договор считается заключенным и вступает в силу с момента его государственной регистрации.

Т.е.

получается, что Покупатель передает деньги по недействующему договору и потом в случае, если договор Регпалата не возьмет, то придется отлавливать Продавца??

3. После того, как на руках подтверждение, что договор на регистрации деньги переводятся на к/с Продавца под видом документарного безотзывного аккредитива.


Продажа квартиры квартплата


Посетители юридической консультации задали более 10000 вопросов по теме «Продажа квартиры квартплата». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут!

Квартира менее 3 лет в собственности. цена продажи 1 500 000. продажа по двум договорам. 1) договор купли продажи квартиры — 1 млн.р.


Московская недвижимость с Инной Китаевой.


Недавно я получила очередное письмо, в котором покупатель, действующий самостоятельно, рассказал свою историю покупки. Сколько я не предупреждаю о том, что расплачиваться наличными деньгами до регистрации нельзя, люди продолжают наступать на одни и те же грабли. Но в этот раз грабли были завуалированные, и продавец действовал, судя по всему, в сговоре с нотариусом.

Рекомендуем прочесть:  Что надо для приватизации квартиры

Вот его письмо с некоторыми поправками для большей ясности ситуации.



Спрос на недвижимость был всегда.

Только покупателю сбить цену сложно — хозяева жалуются на большие налоги при продаже. Этот фактор заставляет отложить сделку, искать способ не платить или минимизировать затраты.

Для Российской Федерации сумма налога составляет 13% от вырученных денег. Органы Нормативные документы предусматривают снижение на 1 миллион рублей. Если хотите «скидку на налог», то надо подать письменное заявление в органы налогообложения.



Процентная ставка по кредиту устанавливается в размере 12% (при условии обязательного комплексного ипотечного страхования).

Дисконты/надбавки не применяются; Кредит предоставляется на цели приобретения объекта недвижимости у юридического лица: Жилого помещения на стадии строительство по ДДУ (договору уступки прав требования по ДДУ) в соответствии с 214-ФЗ.

Сумма ипотечного кредита не более 8 млн.