Огромная пробка опоздание на работу

Припорошило: снег стал причиной ДТП и пробок в Калининградской области


Сегодняшнее утро у многих калининградцев началось с дорожных аварий и с опозданий на работу. Причиной транспортного коллапса оказался выпавший накануне вечером снег и абсолютно не готовые к этому коммунальные службы. «Новый Калининград.Ru» узнал всю доступную на данный момент информацию, поинтересовался реакцией водителей и попытался выяснить, по какой причине дороги не расчищены даже в центре города.


Россиянам разрешили опаздывать на работу из-за непогоды и пробок


Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность?

Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

В апреле ФСБ установила наблюдение за 25-летним и 27-летним выходцами из Средней Азии.

Они планировали устроить в Москве и Владимирской области бойню по парижскому сценарию.

Использование материалов сайта (распространение, воспроизведение, передача, перевод, переработка и др.) допускается только с письменного разрешения редакции.

Мнения и взгляды авторов не всегда совпадают с точкой зрения редакции.

ИА №ФС77−55373 от 17 сентября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель: ООО «ПРАВДА.Ру»


Штрафы за опоздание на работу – вне закона


Первый рабочий день преподнес ростовчанам неприятный сюрприз: нечищеный снег на дорогах, многокилометровые пробки и переполненный общественный транспорт. В итоге практически каждый второй житель южной столицы опоздал сегодня на работу в среднем на 30 минут. Новый рабочий год для многих начался с денежного штрафа или просто с потери денег.

Если говорить о конкретных расходах на пробки, то наиболее очевидны из них траты на бензин.