Оценка недвижимости в гомеле онлайн

Прогноз-2019: цены будут падать, новостройки уже летом


Прогнозировать тренды на рынке жилой недвижимости просто: очевидно для всех, что цены в 2019-м продолжат снижаться. Вопрос только в темпах и в том, где у цен дно. Например, в начале 2015-го самый смелый прогноз был у председателя Белорусской ассоциации «Недвижимость» Николая Простолупова: минус 15% в валюте к ноябрю.

Прогноз сбылся и «пересбылся» — осенью зафиксировано минус 18%, к концу года — минус 24%.

Оценка недвижимости в гомеле онлайн


В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 13.10.2006 г.

№ 615 «Об оценочной деятельности в Республике Беларусь» и Государственными стандартами Республики Беларусь эксперты УП «Гомельское отделение БелТПП» оказывают юридическим и физическим лицам, индивидуальным предпринимателям профессиональные услуги по независимой оценке: — машин, оборудования, инвентаря, материалов; — транспортных средств; — капитальных строений (зданий, сооружений), изолированных помещений, не завершенных строительством объектов; — объектов интеллектуальной собственности; — земли и другого имущества.

Президент разрешил независимую оценку жилья и приватизацию по наименьшей стоимости


Сейчас в Беларуси не приватизировано 8% жилищного фонда. Речь идет как о домах, так и квартирах.

Основная причина, по которой жилье не приватизируется, — завышенная стоимость приватизации. Об этой проблеме писали не раз: стоимость приватизации зависит от стоимости строительства здания в давние годы. И если в далеких 1990-х дом по документам вышел колоссально дорогим, то и приватизация квартиры в нем оценивается также высоко.



Компания «ПриватХауз» предоставляет профессиональные услуги по оценке зданий и строительных сооружений. Наши специалисты по оценке недвижимости с высоты своего опыта непредвзято оценивают строительные сооружения. Зачастую покупатель может закрыть глаза на негативные моменты объекта в силу его невысокой стоимости или внешней привлекательности, но со временем на его пути оказываются подводные камни.


Минское городское агентство


Выдача информации из единого государственного регистра недвижимого имущества, прав на него и сделок с ним осуществляется в соответствии с Инструкцией о порядке предоставления сведений и документов в отношении недвижимого имущества, прав на него и сделок с ним организациями по государственной регистрации недвижимого имущества, прав на него и сделок с ним, утвержденной постановлением Комитета по земельным ресурсам, геодезии и картографии при Совете Министров Республики Беларусь от 24 января 2005 г.
Рекомендуем прочесть:  Можно ли обменять ноутбук в днс

Оценка стоимости недвижимости


Независимая оценка недвижимости – приоритетное направление деятельности нашего центра.

В нашей компетенции находится оценка собственности, которая позволяет определить стоимость жилых помещений. промышленных зданий, земельных участков и пр. Благодаря услуге по оценке недвижимости Вы можете узнать реальную цену объекта вашей собственности.

Оценка стоимости объекта недвижимости (офисной, доходной недвижимости, компании) бывает необходима во многих случаях.

ООО «Белэкспертиза Групп» являясь экспертно-консалтинговой организацией. специализируется на предоставлении профессиональных услуг, таких как оценка всех видов имущественных прав, экспертиза строительно-техническая, товароведческая.

Оценка коммерческой недвижимости. зданий и изолированных помещений, сооружений. Оценка жилой недвижимости: оценка квартир, коттеджей, жилых домов, дач, гаражей.