Оценка недвижимости допущения и ограничения

Оценка квартиры


Оценка квартиры — для офорления кредита, нотариуса, залога, продажи, оформления наследства и ипотеки. Наши отчеты принимают ведущие банки страны, нотариусы, суды, ведь при также можно определить стоимость доли, а также стоимость прав требования по инвестиционному контракту (при покупке или продаже жилья в новостройке). Для проведения требуется минимальный пакет документов (кадастровый паспорт, свидетельство о регистрации права или инвестиционный контракт).


Оценка имущества для залога


В результате выдаваемый экспертом отчет об стоимости залога позволяет кредитной организации сделать вывод о ликвидности объекта, цене и сроке его реализации с учетом конъюнктуры рынка и инвестиционной привлекательности Определение реальной рыночной стоимости залогового имущества независимым оценщиком позволяет установить справедливое соотношение между стоимостью залогового имущества и размером кредита, а также способствует предотвращению разногласий между сторонами сделки, которые возникают при обращении взыскания на заложенное в ходе кредита имущество.


Оценка недвижимости допущения и ограничения


Оценщик осуществляет сбор и анализ информации, необходимой для проведения объекта. Оценщик изучает количественные и качественные характеристики объекта оценки, собирает информацию, существенную для определения стоимости объекта теми подходами и методами, которые на основании суждения оценщика должны быть применены при проведении оценки, в том числе: б) информацию о спросе и предложении на рынке, к которому относится объект оценки, включая информацию о факторах, влияющих на спрос и предложение, количественных и качественных характеристиках данных факторов; в) информацию об объекте, включая правоустанавливающие документы, сведения об обременениях, связанных с объектом оценки, информацию о физических свойствах объекта, его технических и эксплуатационных характеристиках, износе и устареваниях, прошлых и ожидаемых доходах и затратах, данные бухгалтерского учета и отчетности, относящиеся к объекту, а также иную информацию, существенную для определения стоимости объекта.
Рекомендуем прочесть:  Вопросы по страховке втб

Центр независимой экспертизы и оценки: (095) 649-6567


Данные, указанные в примере, не относятся к конкретному клиенту, а лишь иллюстрируют результатирующий отчет по, который должен получить клиент от независимого оценщика.

ОТЧЕТ ОБ СТОИМОСТИ РАБОТ, УСЛУГ, ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ И МАТЕРИАЛОВ, НЕОБХОДИМЫХ ДЛЯ ВОСТАНОВЛЕНИЯ (РЕМОНТА) ПОВРЕЖДЕННОГО АВТОМОБИЛЯ МИЦУБИСИ ГАЛАНТ произведена по состоянию на 6 Января 2005 г. Основываясь на выполненном анализе исходной информации, сделано следующее заключение: по состоянию на дату проведения стоимость ремонта повреждений Автомобиля составляет 192129,62 (Сто девяносто две тысячи сто двадцать девять рублей 62 коп) Выводы, содержащиеся в настоящем Отчете, основаны на опыте и профессиональных знаниях оценщика, а также на расчетах, заключениях и другой информации, полученной в результате исследования.

Образцы документов по оценке


Образец отчета об квартиры.

Это типовой отчет оценки квартиры в Московской области.

В нем отсутствует некоторая информация, поскольку она не подлежит разглашению согласно положению о конфиденциальности. Все прочие отчеты об строятся по похожему принципу.

Результатом работы Оценщика является отчет об оценке . Содержание отчета об зависит от объекта, вида определяемой стоимости, назначения оценки, но все они должны содержать ряд обязательных сведений.


Аудиторско-Оценочная группа — Реал-Аудит


Информация предназначена для студентов, обучаемых аудиторской фирмой ООО » Реал-Аудит» по направлениям оценочная деятельность, конфигурирование в программах 1С-Предприятие (УПП), бухгалтерский учет и аудит. Общество с ограниченной ответственностью «Оценка» (далее – ИСПОЛНИТЕЛЬ), в лице Генерального директора Ивановой Марии Ивановны. действующей на основании Устава.

с одной стороны. и Закрытое акционерное общество «Заказчик работ» (далее – ЗАКАЗЧИК), в лице генерального директора Петрова Петра Петровича.

1. Настоящий Федеральный стандарт оценки разработан с учетом международных стандартов и федеральных стандартов «Общие понятия оценки, подходы к и требования к проведению оценки (ФСО № 1)», «Цель оценки и виды стоимости (ФСО № 2)», «Требования к отчету об оценке (ФСО № 3)» (далее соответственно — ФСО № 1, ФСО № 2, ФСО № 3) и определяет требования к проведению оценки недвижимости.