Обзывания оскорбления матом

Обзывания оскорбления матом


привет девочки! живу в ГБ 1,5 года. сначала всё отлично было, потом начались ссоры, ревность, недовольства и всегда это сопровождалось оскорблениями и показам пальцем на дверь! я уходила, потом он извинялся и я возвращалась!

и каждую ссору настолько мне обидно выслушивать от него брань в мой адрес, что уже сил не остаётся!

одно дело, когда виновата, а другое когда ему там что-то показалось и понеслась, причем ему слово не скажи, рот закрой и бесполезно что либо пытаться доказать! говорит, что если я хочу быть с ним, то должна делать всё как он говорит!

я очень люблю его, с ним я изменилась, стала послушной и спокойной, перестала возражать, ходить одна куда либо, и получается вот она, благодарность? сил уже не хватает терпеть это, но приходиться, пока видно терпение ещё есть!

я знаю себя, в один прекрасный момент я проснусь и пошлю всё накуй, и тгода уже обратного пути не будет, но я не хочу, чтобы так случилось!

как хоть его проучить штоле или наказать, разговоры уже не помогают. Я в шоке.=-O Как с крепостной девкой .Как так можно с любимым человеком.

Как обойтись без мата?


1 июля вступил в силу закон, который предусматривает денежные штрафы за организацию «публичного исполнения произведения литературы, искусства или народного творчества, содержащего нецензурную брань, посредством проведения театрально-зрелищного, культурно-просветительного или зрелищно-развлекательного мероприятия».

Частные лица за дворовое исполнение матерных частушек могут быть оштрафованы на 2000—2500 рублей, а юридические за организацию мероприятий с бранью лишатся 40—50 тысяч рублей.

Как реагировать на грубость: ответы на обидные фразы


Каждый из нас время от времени сталкивается с грубостью. Кто-то наблюдает ее проявление со стороны, а кому-то постоянно приходится выслушивать грубые и обидные слова в свой адрес.

Passion.ru разбирался в том, как эффектно отвечать на хамство и реагировать на грубость в целом. Каждый из нас время от времени сталкивается с грубостью. Кто-то наблюдает ее проявление со стороны, а кому-то постоянно приходится выслушивать грубые и обидные слова в свой адрес.



abazan — сексуально неудовлетворённый (озабоченный) alçak — подонок, скотина, гад am — женский половой орган (п.да) amcık — женский половой орган (уменьшительно-ласкательная форма) amına koyum — йоп твою мать в нашей интерпретация, а вообще трахну тебя в куевом смысле этого слова amını sikeyim — вы.бу тебя ananı sikerim — вы.


Мат на английском языке с переводом и произношением


Мат на английском, нужно знать и уметь переводить.

И не только для того, чтобы при удобном случаи ярко выразиться. Но и для того чтобы ненароком никого не обидеть. Поэтому ниже я написал маленький словарь английского мата.

Одно из самых популярных не цензурных слов которое используют англоговорящие люди это слово Shit .

что в переводе значит дерьмо . Используется для описания мягко говоря не очень приятных ситуаций.

Буква » i » в слове Sh i t произносится похоже на букву » Э «.