Образец протокола проверки знаний водитель наставник

Особенности стажировки водителей


Стажировка водителей – это система адаптации шофера к реальным условиям для работы на конкретном предприятии. Практические занятия необходимы, чтобы выявить, а также устранить недостатки в подготовке, закрепить полученные знания, умения, водительские навыки, чтобы достичь максимально безопасного управления транспортным средством. Во время стажировки работника готовят к самостоятельной работе в условиях города, информируют о нормативах скорости, опасных участках дорог и местах, где чаще всего случаются ДТП, обучают действиям, направленным на предотвращение опасных ситуаций и аварий.

Рекомендуем прочесть:  Уполномочивать или уполномачивать


Частное учреждение дополнительного профессионального образования верхнекамский технический институт


В перечень грузов, относящихся к опасным . входят изделия, вещества, материалы или отходы любых видов деятельности человека, свойства которых могут создать угрозу для здоровья и жизни, повредить или уничтожить ценности, сооружения, транспортные средства и т.д. либо нанести вред окружающей среде.

Для того, чтобы иметь возможность осуществлять перевозки опасных грузов автомобильным транспортом .

Инструкция Министерства связи и информатизации Республики Беларусь от — По организации безопасности дорожного движения и учету дорожно-транспортных происшествий на транспорте Министерства связи и информатики Республики Беларусь


Инструкция Министерства связи и информатизации Республики Беларусь от 30.12.1996 «По организации безопасности дорожного движения и учету дорожно-транспортных происшествий на транспорте Министерства связи и информатики Республики Беларусь» 2. Должностные лица автохозяйств, предприятий связи, РО «Белпочта», РО «Белтелеком», РРТПЦ, треста «Белссвязьстрой», треста «Белремстройсвязь» проводят служебное расследование дорожно-транспортных происшествий в контакте с работниками органов дознания и следствия, и в случае прибытия на место происшествия раньше их, должны принять меры к оказанию помощи пострадавшим и доставке их в ближайшее медицинское учреждение, к охране места происшествия, транспортного средства и груза.