Образец привлечения в качестве обвинеямого по краже из помещения

Привлечение в качестве обвиняемого


1. Следователь допрашивает обвиняемого немедленно после предъявления ему обвинения с соблюдением требований пункта 9 части четвертой статьи 47 и части третьей статьи 50 настоящего Кодекса. 2. В начале допроса следователь выясняет у обвиняемого, признает ли он себя виновным, желает ли дать показания по существу предъявленного обвинения и на каком языке.

В случае отказа обвиняемого от дачи показаний следователь делает соответствующую запись в протоколе его допроса.

Образец привлечения в качестве обвинеямого по краже из помещения


Кража имущества до одной тысячи рублей квалифицируется статьей 7.27.

Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях как мелкое хищение . которое влечет наложение административного штрафа в размере до пятикратной стоимости похищенного имущества, но не менее одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Кражей в крупном размере признается стоимость имущества, превышающая двести пятьдесят тысяч рублей .

По настоящему уголовному делу собрано достаточно доказательств, дающих основания для предъявления обвинения Гитину Виктору Владимировичу, в том, что он, совершил преступление: получение лицом, занимающим государственную должность Российской Федерации взятки в виде денег, способствуя, в силу занимаемого должностного положения, действиям в пользу взяткодателя, что сопряжено с получением взятки в крупном размере. 01 февраля 1996 года Гитин избран депутатом Государственной Думы Российской Федерации.


Постановление о привлечении в качестве обвиняемого урова


Старший следователь следственного отдела по Таганскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по г. Москве, юрист 1 класса Е.Е.