Образец приказа норм изготовления продукции

Образец приказа норм изготовления продукции


1. Настоящая Инструкция устанавливает порядок проведения государственного контроля и надзора в области ветеринарно-санитарной экспертизы некачественной и опасной продукции животного происхождения, ее использования или уничтожения. Настоящая Инструкция является обязательной для исполнения должностными лицами органов государственной ветеринарной службы Российской Федерации, а также юридическими лицами и гражданами, осуществляющими заготовку, производство, переработку, перевозку, хранение и реализацию продукции животного происхождения, а также продукции растительного происхождения непромышленного изготовления, предназначенной для реализации на продовольственных рынках.

В соответствии с подпунктом 2) пункта 2 статьи 4 Закона Республики Казахстан «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта и алкогольной продукции» ПРИКАЗЫВАЮ: 2.

Признать утратившими силу приказы Председателя Комитета по государственному контролю над производством и оборотом подакцизной продукции Министерства государственных доходов Республики Казахстан: 1) от 6 октября 1999 года №239

«Об утверждении Положения о Республиканской дегустационной комиссии»
(зарегистрированный в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за № 961); 2) от 6 октября 1999 года №240 «Об утверждении Правил дегустации этилового спирта и алкогольной продукции (кроме пива)» (зарегистрированный в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за № 962); 3) от 15 мая 2002 года №103 «О внесении изменений в приказ Председателя Комитета по государственному контролю над производством и оборотом алкогольной продукции Министерства государственных доходов Республики Казахстан от 6 октября 1999 года № 240 «Об утверждении Правил дегустации этилового спирта и алкогольной продукции (кроме пива)» (зарегистрированный в Реестре государственной регистрации нормативных правовых актов за № 1874).
Рекомендуем прочесть:  Восстановление прав при утере

Приказ Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации (Минпромэнерго России) от 23 августа 2006 г


Приказ Министерства промышленности и энергетики Российской Федерации (Минпромэнерго России) от 23 августа 2006 г.

N 200 Об утверждении Порядка определения состава затрат на производство продукции оборонного назначения, поставляемой по государственному оборонному заказу Во исполнение распоряжения Правительства Российской Федерации от 15 октября 2005 г. N 1684-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2005, N 43, ст.

4430)

Организация заключила договор на изготовление листовок с информацией о производимой ею продукции. Стоимость одной листовки – менее 20 руб. Листовки передаются как оптовым покупателям, приобретающим продукцию с целью перепродажи, для ознакомления с продукцией и привлечения к ней внимания потенциальных покупателей в розничной торговле, так и розничным покупателям.

Можно ли учесть расходы на изготовление листовок как рекламные? Можно ли оформить списание листовок просто требованием-накладной или документом о передаче материалов в эксплуатацию?

Надо ли начислять НДС на стоимость переданных листовок? Можно ли учесть понесенные расходы в целях налогообложения прибыли? Согласно пункту 1 статьи 3 Федерального закона от 13.



За приобретением вышеуказанных Методических рекомендаций обращайтесь в уполномоченную министерством подведомственную организацию — ТКЦ ОАО «МПОВТ» (тел.209-81-29, 209-82-04, Бердышева Юлия Георгиевна). Для получения сведений о товарах, производимых подведомственными Министерству промышленности предприятиями, рекомендуем обращаться к разделу

«Internet-ярмарка (КАТАЛОГ ПРОДУКЦИИ) Промышленных предприятий Республики Беларусь»
.


Сдельная оплата труда


Как установить сдельную оплату труда, чем она отличается от обычной системы должностных окладов и выплат стимулирующего и компенсационного характера. Как правильно работать со сдельной оплатой труда, как выплачивать зарплату и как оформить локальные акты. Обо всем этом в нашей новой статье.

Как установить сдельную оплату труда? Системы заработной платы, размеры тарифных ставок, окладов, различного вида выплат устанавливают коллективными договорами, соглашениями и другими локальными нормативными актами организаций.

Важная составляющая работы мастера участка – это контроль за работой подчиненных сотрудников, в том числе за соблюдением ими трудовой дисциплины, что мы и предусмотрели в предлагаемом образце должностной инструкции мастера участка.

Не менее важный блок должностных обязанностей мастера участка – обеспечение качества выпускаемой продукции и борьба с браком. Право приостановить работу, если оборудование неисправно – это особенность должностной инструкции мастера участка.