Образец договора с фиксированной оплатой

Образец договора с фиксированной оплатой

Образец договора поставки


Образец поставки *(1) Основанием для заключения договора является решение Конкурсной комиссии (в случае закупки продукции у единственного источника необходимо согласование этой закупки с Минэкономразвития России). *(2) В отдельных случаях оплата продукции может производиться в соответствии с Протоколом согласования договорной цены на основании графика финансирования (приложение _____ к настоящему).

Как составить договор подряда (нюансы, существенные условия, образец)


Как составить договор подряда (нюансы, существенные условия, образец) Новости по тематике Договор подряда — образец . условия, правила составления, нюансы и прочие его элементы нередко сопровождаются сложностями уже на этапе достижения сторонами устной договоренности.

Образец договора подряда .

Договор оказания информационных услуг


Договор оказания информационных услуг Договор оказания информационных услуг — один из самых сложных и многообразных договоров возмездного оказания услуг, (впрочем, как и договор оказания рекламных услуг или договор оказания консультационных услуг). Он характеризуется широким спектром возможных условий, особенным правовым регулированием и др. Это обусловлено спецификой договора оказания информационных услуг и самой сущностью информационных услуг.


Образец договора с фиксированной оплатой


Оплата
Различные варианты оплаты услуг Агентство юридической и консалтинговой поддержки «Раут» предлагает несколько вариантов оплаты оказываемых услуг по выбору клиента.

Оплата за конкретное дело (составление определенного договора, сопровождение отдельной сделки, представительство в суде по конкретному делу, разовая регистрация изменений в учредительных документах и т.

Алименты в твердой сумме


Алименты в твердой сумме Алименты в твердой денежной сумме являются одним из двух возможных способов определения размера выплат на ребенка.

Данная форма оплаты алиментов выплачивается кратно величине прожиточного минимума на ребенка (в среднем по России 9396 рублей на начало 2020 года по результатам за III квартал 2015 года ) и предусматривает принятие судом соответствующего решения, и поэтому процедура назначения таким способом четко регламентирована статьями Семейного кодекса РФ.

Виды договоров на разработку программного обеспечения


Виды договоров на разработку программного обеспечения Как юристы в сфере ИТ, мы готовим договоры на создание ПО как для разработчиков, так и для заказчиков.

В необходимо учесть особенности различных моделей разработки ПО, выделить возникающие в связи с этим риски клиента и постараться их нивелировать. Сегодня мы рассмотрим наиболее популярные условия заказной разработки ПО с точки зрения распределения рисков между заказчиком и исполнителем и дадим рекомендации по их снижению на уровне договора.

ПечатьДоговор об оказании услуг передачи данных по сети фиксированной связи


В данном разделе размещен публичный об оказании услуги электросвязи – он является соглашением между абонентом и компанией velcom.

Общие положения 1.1. Настоящий регулирует отношения между Унитарным предприятием по оказанию услуг «Велком» (далее – компания) и клиентом об оказании услуг передачи данных по сети фиксированной связи компании.

1.2. В настоящем используются следующие термины и их определения: Клиент – юридическое лицо, с которым заключен по оказанию услуг передачи данных по сети фиксированной связи.



Оплата фактически потраченных часов на работу над Вашими задачами, которые Вы можете ставить, снимать и изменять в любое время Все просто: Вы ставите задачи, я их выполняю так, как если бы я был Вашим непосредственным подчиненным в организации.

Какие-то задачи требуют больше времени, какие-то меньше, но, в целом, примерно столько же, сколько они бы потребовали времени у «обычного» достаточно высококвалифицированного и дисциплинированного сотрудника.

Сервисный контракт с фиксированной стоимостью – надежный рабочий инструмент в условиях инфляции!


Сервисный контракт с фиксированной стоимостью – надежный рабочий инструмент в условиях инфляции!

В одном из последних номеров мы уже рассматривали преимущества заключения сервисного контракта компаниями, имеющими в собственности большой парк строительной техники.

В ходе дискуссии, на примере неудач в работе дорожно-строительной компании пришли к выводу, что непременным условием в таком случае является обязательное заключение полноценного грамотного и выверенного сервисного контракта на обслуживание техники.