Образец договора на оказание маркетинговых услуг с юридическим лицом

Договор возмездного оказания услуг


Договор оказания услуг, работ → Договор оказания по предоставлению информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание Договор оказания услуг, работ → Договор о выполнении работ (оказании) по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирном доме, предоставлении коммунальных исковое заявление о нарушении исполнителем сроков выполнения работ ( оказания ) «» г.

Договор возмездного оказания услуг — скачать образец


На данной странице вы сможете скачать актуальный образец договора возмездного оказания и узнать особенности его заключения. Ниже будет приведен образец для заключения с физическим лицом. Но если вам нужно заключить договор с компанией или ИП, то можно его немного подредактировать.

Данный договор чаще всего применяется при осуществлении предпринимательской деятельности.


Не нужно бояться заключать договор на оказание маркетинговых услуг


Без изучения рынков сбыта и потребления современный бизнес не может обойтись. Маркетинговые исследования – довольно распространенный вид, оказываемых сегодня многими организациями. У налоговых органов данный вид услуг вызывает определенное недоверие: ведь затраты на проведение маркетинговых исследований относятся на расходы, которые в свою очередь уменьшают базу для расчета налога на прибыль.


Договоры на оказание услуг


В рамках договора возмездного оказания услуг одна сторона — Исполнитель, обязуется по заданию другой стороны — Заказчика оказать (совершить определенные действия), а заказчик обязуется оплатить эти услуги (статья 779 ГК РФ). Правовое регулирование возмездного оказания происходит на основании Главы 39 Гражданского Кодекса Российской Федерации, ст.

779 — 783. Указанные нормы применяются к обширному спектру: связи, аудиторских, медицинских, информационных услуг, ветеринарных, туристическому обслуживанию, консультационных, услуг по обучению и иных при условии, что они носят нематериальных характер, за исключением, оказываемых по договорам подряда, комиссии, выполнения научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ, поручения, перевозки, транспортной экспедиции, банковского счета, банковского вклада, доверительного управления имуществом, хранения, расчетов. Некоторые виды услуг подлежат обязательному лицензированию деятельности.


Договор на оказание консультационно-маркетинговых услуг


Разделы: Франчайзинг, Покупка бизнеса, Продажа бизнеса, Оценка бизнеса, Обзоры готового бизнеса, Аналитика готового бизнеса, Советы по готовому бизнесу, Статьи про готовый бизнес.

Разделы: Инвестирование, Советы инвестору, Инвестиционные фонды, ПИФ, Доверительное управление, Управляющие компании, Инвестиционные компании, Финансирование, Иностранные инвестиции, Налоги инвестора.

Разделы: Финансовый менеджмент, Финансовый маркетинг, Финансовые расчеты, Кассовые операции, Личные финансы, Автоматизация бизнеса, Безопасность финансов, Аудит,Управленческий учет, Зарплата, Командировочные расходы, Бухучет, Кредит, Вклады.



Спектр, которые исполнитель может предоставлять заказчику по типовому бланку оказания чрезвычайно широк .

благодаря разнообразию действий по удовлетворению потребностей в гражданско-правовой сфере.

Развитие экономики и рост объемов информации (знаний) в интеллектуальной области способствовали появлению большого количества новых, реализация которых осуществляется на основе заключения договорных отношений на предоставление консультационных, информационных и других, включая услуги по обучению.

Договор на оказание рекламных и маркетинговых услуг: скачать образец Договора на рекламные и маркетинговые услуги


Сегодня реклама и маркетинг – это двигатель торговли, а от торговли зависит прибыльность любого бизнеса, а, соответственно, его успешность. Суть рекламы – не только донести информацию о товаре, но и вызвать желание купить товар.

В эту задачу впрягается маркетинг, который объединяет в себе все инструменты, в том числе и рекламу.

Чтобы обеспечить достаточную защищенность контрагентов необходимо, прежде всего, составить грамотный договор.

Типовой договор на оказание услуг — договор, согласно которому исполнитель берет на себя обязательства по заданию заказчика оказать определенную услугу, а заказчик обязуется эту услугу или оплатить. на оказание услуг, точнее его устная форма — один из самых древних договоров в человеческом обществе.

Однако специальные нормы, регулирующие эту сферу человеческих взаимоотношений, появились не так уж давно.