Ободок уши поросенка

Ободок с кошачьими ушками


Ободок с кошачьими ушками может пригодится когда угодно: на тематическую вечеринку, Новый Год, просто для настроения или дополнения образа для особо экстравагантных особ. Чтобы сделать такой железный ободок главное, что нужно, это аккуратность и терпение. Материалы могут использоваться самые разнообразные. Аккуратно располагаем бусины на проволоке.

При использовании секундного клея лучше сразу наметить конкретные точки, где будет располагаться декор, потому как после «схватывания» клея будет трудно оторвать, закреплённый не в том месте, элемент и ещё труднее очистить проволоку от клея.

Вот такая прелесть получилась.


Ободок уши поросенка


Решение, конечно, же нашлось! Сегодня я хочу поделиться с Вами этой идеей. Конечно, год Кота уже позади, но идейка все равно может пригодиться.

Правда? Наверно многие сталкивались с проблемой создания ушек. Они то получаются какие-то свинячьи, то ослиные… а вот кошачьи никак.

Вобщем куча проблем и куча ненужных обрезков ткани.

А ведь на первый взгляд всё это кажется чрезвычайно просто.

Размер фигуры зависит от размера уха.

Как сделать кошачьи ушки


Кошачьи ушки очень популярны на различных костюмированных праздниках.

Ни один кошачий костюм не будет законченным при отсутствии кошачьих ушей. Изготовление ушек обойдется вам совсем недорого, так как все необходимые вам материалы вы сможете найти у себя дома.

Простейшие кошачьи уши можно сделать из плотной бумаги. Если же вам необходимы более реалистичные уши, то вам потребуется картон и искусственный мех.

Поросята чешуться, на коже появляются красные пятна сначала маленькие затем большие (2-3 см в диаметре по краю пятна появляются гнойнички, иногда расположены полоской), а затем пятна берутся корочкой.

В первую очередь пятна появляются на животе, мошенке и за ушами затем покрывается все тело и появляется понос.

Возраст поросят 1 месяц. Что это? Как лечить? Обращались к месному ветеринару он сказал, что такое видит впервые.


Ушки для хрюшки


Нужно выкроить: деталь «ухо» из основной ткани — 4 шт. и деталь «ухо» из прокладки — 4 шт. (выкройку см. ниже). В качестве прокладочного материала лучше всего взять дублерин (самый плотный материал для дублирования верхней одежды) или самый плотный флизелин (возможно придется проклеивать в 2 слоя для жесткости).

Выкройку вырезать, перенести на ткань и на прокладку, добавить припуски на швы — 0,5 см. Вытачку на детали из прокладки надо вырезать, на детали из основной ткани не вырезать.

2.

Заложить вытачки, прострочить, приутюжить.

Для придания уху округлой формы нужно утюжить не на плоской гладильной доске, а на выпуклой поверхности. Можно использовать валик или просто туго скрутить махровое полотенце.

3. Сложить детали уха лицевыми сторонами, стачать (по линии abc).

Швы срезать близко к строчке, вывернуть. 4.