Обмен исправного телефона на другой

DNS Сеть супермаркетов цифровой техники


Добрый день! Сегодня мой отзыв будет длинным: я хочу поделиться с вами своей историей про сдачу сломавшегося телефона, а также рассказать о том, когда вы можете рассчитывать на возврат денег/замену/ремонт «технически сложных», к которым в большинстве своем относится техника из таких магазинов. В последние пару-тройку лет магазины DNS выросли как грибы после дождя во многих городах нашей чего только не видевшей страны, в том числе и небольших.

Правила покупки


Интернет-магазин — Сайт, на котором любой Покупатель может ознакомиться с представленными Товарами, их описанием и ценами на, выбрать определённый Товар, способ оплаты и доставки Товаров, отправить Заказ по электронной почте или сделать Заказ по телефону.

Сайт — совокупность информационных ресурсов, размещённых в Интернете по адресу www.euroset.ru.

Сайт принадлежит и администрируется ЗАО «ЭЛЕКТРОСВЯЗЬ».

Обмен и возврат товара


Мы отобрали лучшие образцы цифровой и бытовой техники и поместили их в современные и удобные торговые залы.

Грамотные и дружелюбные продавцы-консультанты сориентируют Вас в широком ассортименте магазина и помогут выбрать нужный товар высочайшего качества, даже если Вы еще не знаете, что именно хотите приобрести. Интернет-дискаунтер – это доступные цены, удобство заказа и широчайший ассортимент в клике от Вас! В TechnoPoint нет продавцов-консультантов и торговых залов в привычном их понимании, но качество товара остается на высоте.

Рекомендуем прочесть:  Госпошлина на наследство


В течение 30 дней со дня покупки Вы сможете


  1. Обменять товар или вернуть деньги, если обнаружится заводской дефект.
  2. Обменять товар, не бывший в употреблении, по акции «Просто выбрать — легко поменять!» .
Мы хотим, чтобы Вы были довольны покупками, поэтому срок обмена/возврата покупок в Эльдорадо больше, чем положено по Закону РФ «О защите прав потребителей». Если Вы не угадали с габаритами, техника не

Обмен без проблем, возврат без затрат


* При условии, что не использовался и сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также чек, выданный вместе с проданным товаром.Все другие условия обмена товара, кроме срока обмена, который определяется этим пунктом, регулируются Законом Украины «О защите прав потребителей».

Совершите обмен/возврат товара в ближайшем магазине Эльдорадо, независимо от

Обмен исправного телефона на другой


  1. не нарушены заводская пломба, контрольные пленки, ярлыки и упаковка;
  2. товар не был в употреблении, сохранен его товарный вид;
  3. сохранен кассовый чек.
Неисправные аксессуары подлежат обмену в течение 14 дней с момента продажи или в течение гарантийного срока, если он указан в гарантийном талоне или на упаковке при выполнении следующих условий: Если все пункты соблюдены, то товар можно вернуть или обменять.

Покупатель вправе поменять мобильный телефон в течение двух недель после покупки


Покупатель вправе поменять исправный мобильный телефон в течение двух недель после покупки – такое разъяснение издал Роспотребнадзор.

Салоны, отказывающие в обмене, могут быть привлечены к административной ответственности. Такие правила могут спровоцировать недобросовестных пользователей, желающих брать сотовые телефоны в бесплатный двухнедельный «прокат».

Действующий закон о защите прав потребителей утверждает, что покупатель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар в течение 14 дней со дня покупки — если он не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации.


Как производится обмен, возврат и ремонт товаров, купленных в «Связном»


Отремонтировать сломавшийся можно в течение гарантийного срока. Для всех товаров, у которых есть указанный в чеке Imei, обслуживание происходит по кассовому чеку (исключение составляют телефоны и смартфоны Sony). Для остальных товаров, не имеющих Imei, обслуживание происходит по гарантийному талону (при условии его наличия в комплектации).

Для ремонта оборудования, купленного в интернет-магазине, прежде всего, необходимо обратиться в авторизованный сервисный центр компании-производителя.



Да, Вы имеете право обменять данный телефон на другой в течение 14 дней, не считая дня покупки.

Но, в соответствии всё с тем же «ЗоЗПП», деньги за товар Вы можете вернуть, если аналогичного товара у продавца в день Вашего обращения не оказалось. Деньги должны вернуть в течение трёх дней. А не подскажете, на что мне опираться при разговоре с продавцами, статьи конкретные или мне приложить в обращении переписку с вами, т.к.