Независимая техническая экспертиза протечки крыши

Независимая техническая экспертиза протечки крыши


Если Вы оказались в такой ситуации, то Вам необходимо своевременно обратиться в управляющую организацию. По Жилищному кодексу РФ кроме своих квартир у собственников помещений есть часть общего имущества. В его состав входят помещения в многоквартирном доме, предназначенные для обслуживания более одного жилого помещения. К местам общего пользования относят: межквартирные лестничные площадки, лестницы, лифты, лифтовые и иные шахты, коридоры, колясочные помещения, чердаки, технические этажи и подвалы.



Независимая экспертиза кровли – объективное определение того, насколько фактические параметры крыши соответствуют заданным.

Экспертиза должна осуществляться специализированной компанией, которая никак не зависит от сторон, заказывающих обследование.

Типичный пример – желание заказчика получить точные данные о качестве кровли из-за подозрений в несоответствии материалов и работ строительным нормам или договорным условиям.

Строительная экспертиза кровли


Если Вам нужны экспертизы кровли — оценка износа и оценка технического состояния, то обращайтесь к строительным экспертам компании ЗАО «Независимое агентство экспертиз».

Полный спектр услуг по строительному обследованию жилых домов. Оценка отвода воды и поиск причин образования наледи.

  1. Экспертиза кровли в Санкт-Петербурге и Ленинградская область +7(812) 677-29-28
  2. кровли можно провести и в других городах +7(926)527-72-74
  3. Экспертиза кровли в Москве и Московская область +7(495)965-66-69
  1. Экспертиза конструкций кровли здания №1 — Парапетные линейные окрытия и карнизные свесы имеют следы сквозной коррозии, а также отсутствие примыкания к ним рулонного ковра.

Приветствуем вас на сайте нашего судебно-экспертного центра «росстэ»!


С увеличением в Российской Федерации объемов строительно-монтажных и ремонтных работ одной из самых актуальных задач является гарантия качества, которая определяется соответствием объекта установленным требованиям.

Наш судебно-экспертный центр «РОССТЭ» создан аккредитованным судебно-экспертным учреждением ООО «СТЭ», входящим в состав саморегулируемой организации (СРО) по проектированию и негосударственной.

Независимая экспертная оценка ущербов


НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА И ОЦЕНКА УЩЕРБА ОТ ЗАЛИВА ( ОЦЕНКА ЗАЛИВА ) В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ И ЛО ДЛЯ СУДА — ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКС РАБОТ 5000 (+600 руб за одно поврежденное помещение квартиры+600 руб за одну единицу поврежденного имущества) СРОК 2-3 ДНЯ К примеру: однокомнатная квартира (комната, кухня, коридор,ванная)=7400 рублей, в эту стоимость будет входит ь: выезд специалиста на объект, проведение фотофиксации, составление сметы сметчиком, составление и формированием экспертом-оценщиком отчета об оценке стоимости восстановительно-ремонтных работ ПОМЕЩЕНИЙ КВАРТИРЫ.


Залив квартиры Оценка ущерба от залива квартиры


Независимая экспертиза залива квартиры (офиса) – один из самых востребованных видов строительно-технических, проводимых Ленинградской Экспертной Службой «ЛЕНЭКСП» в Санкт-Петербурге. Наши специалисты имеют большой практический опыт проведения экспертизы после затопления квартиры.

если ваше имущество пострадало из-за деятельности (бездействия) коммунальных служб (ЖЭК, ТСЖ, Управляющей компании), и Вы хотите взыскать с них сумму возмещения ущерба, в т.ч.

Техническое обследование кровли


  1. Экспертиза коммуникаций
  2. Оценка ущерба от залива
  3. ГЕОРАДАРНОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ДОРОГ
  4. Экспертиза стен и перекрытий
  5. Определение прочности бетона
  6. СТРОИТЕЛЬНЫЙ АУДИТ
  7. Негосударственная экспертиза проектной документации
  8. Составление смет
  9. ТЕХНИЧЕСКИЙ НАДЗОР ЗА СТРОИТЕЛЬСТВОМ
  10. СУДЕБНО-СТРОИТЕЛЬНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
  11. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ ЗДАНИЙ
  12. Экспертиза фасада
  13. Оценка ущерба от пожара
  14. АНАЛИЗ И СОСТАВЛЕНИЕ СМЕТ
  15. ОЦЕНКА УЩЕРБА ОТ ЗАЛИВА И ПОЖАРА
  16. ПРОВЕДЕНИЕ СТРОИТЕЛЬНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ
  17. кровли
  18. фундамента
Крыша – одна из самых важных составляющих любого здания.



Санкт-Петербург самый красивый город Мира, но не секрет, что в последние годы, он стал еще и городом «пробитых крыш». Кто и как их ремонтируют видно на фотографии.

1.Сразу после обнаружения протечки Вам нужно уведомить организацию, обслуживающую Ваш дом. Это может быть Жилкомсервис или Управляющая компания.

Телефон обычно есть на квитанции и на стенде в вашей парадной.