Независимая экспертиза частного дома

Строительная экспертиза дома


Если вы планируете покупку дома (или другой недвижимости), то для принятия обоснованного решения о целесообразности приобретения и затратах финансовых средств, закажите услугу независимой строительной экспертизы частного дома. Строительная экспертиза жилого дома, цена которой в нашем центре вполне демократична, позволит нашим специалистам подготовить для вас полное и объективное заключение о техническом состоянии строения, его соответствии утвержденному проекту, правилам и нормам СниП.


ДОСКА БЕСПЛАТНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ Земельные участки, дома, коттеджи, дачи От 1 до 250 км от Москвы


Покупка дома – важная и ответственная задача.

Тот, кто хотя бы раз в жизни сталкивался с приобретением дома, коттеджа или дачи, знают об этом не понаслышке.

Предложений по продаже домов на рынке загородной недвижимости великое множество. Но как обезопасить себя при покупке не только со стороны правоустанавливающих документов, но и со стороны качества приобретаемой недвижимости? Ответ очевиден – необходимо провести экспертизу строительных и отделочных работ, что поможет предотвратить нежелательные последствия в дальнейшем.


Строительная экспертиза частных домов


НП НЦ «НЭиС» в кратчайшие сроки проведет такой необходимый для покупателей и владельцев частных домов вид исследования, как строительная экспертиза дома.

Мы проведем это исследование быстро, качественно и за небольшую справедливую цену.

На протяжении многих лет мы занимаем лидирующие позиции среди экспертных организаций по проведению строительных исследований. Наши специалисты обладают всеми необходимыми узкотехнологическими познаниями, строительными нормативами и стандартами.

При проведении такого исследования, как экспертиза частного дома, наши специалисты используют нормативные и методические источники, высокоточное оборудование, а при необходимости, и возможности современной лаборатории.



  1. независимая (исполняется самостоятельными организациями);
  2. судебная (назначается в ходе судебного разбирательства);
  3. внесудебная (инициируется в частном порядке);
  4. государственная;
  5. ведомственная (осуществляется собственными силами внутри организации).
  6. негосударственная (коммерческая);
Проектирование и строительство частных домов по Градостроительному кодексу РФ не требует обязательного проведения строительных экспертиз при возведении строений высотой до трех этажей.

Строительная экспертиза жилого дома: строительная экспертиза многоквартирного, частного дома и объектов недвижимости


Даже если в приглянувшемся доме будут выявлены упущения и дефекты, которые не отпугнут потенциального владельца, то правильно проведенная оценка, выводы которой будут подтверждены документально, поможет снизить стоимость оценки.

Это поможет выкроить средства на исправление обнаруженных оплошностей. оценка технического состояния объекта; продажа/покупка недвижимости; приватизация жилья; при обнаружении явно видимых дефектов и недоработок; в результате стихийного бедствия (пожар или наводнение); чтобы определить степень изношенности (вывод из эксплуатации).

Рекомендуем прочесть:  Публичное оскорбление проступок


Оценка дома


Оценка дома — необходимый инструмент для соблюдения взаимовыгодного баланса интересов, как покупателя, так и продавца недвижимости. Независимая оценка жилого требуется не только в случае купли-продажи, но и в случае передачи дома в залог для обеспечения кредитных обязательств заемщика.

После того как проведена оценка частного дома, кредитор и заемщик получают на руки отчет об оценке, составленный независимым оценщиком, являющийся объективным ориентиром стоимости дома, передаваемого в залог.



Современный рынок недвижимости предлагает огромное число вариантов жилых домов. Нередко, при продаже частного, его залоге, разделе недвижимого имущества и прочих операциях, для определения стоимости объекта требуется независимая оценка дома. Как правило, при проведении оценки частных домов определяется либо рыночная стоимость прав собственности на недвижимость, либо рыночная стоимость прав аренды объекта.


Независимая оценка дома, коттеджа


Любые юридические действия, связанные с жилым домом, сопровождаются определением его стоимости. Они включают в себя передачу прав собственности, использования объекта для обеспечения залога, споров. Независимая оценка стоимости дома осуществляется специалистом, работающим именно в секторе недвижимости.

Интернет-технологии позволили собственнику узнавать приблизительную стоимость своего объекта, не выходя из.