Негосударственное финансирование по мсфо

Негосударственное финансирование по мсфо


  1. Сокращение разрыва в доходах работника в период его трудовой деятельности и после выхода на пенсию
  2. Обеспечение достойной старости работника
  3. Обеспечение социальной стабильности в коллективе
  4. Развитие социального партнерства работодателя и работников предприятия
  5. Повышение имиджа предприятия
  1. Снижение
  2. Рационализация налогообложения предприятия

Международный инвестиционный банк


В пятницу 28 августа Банк России опубликовал на своем сайте изменения в Положение № 451-П . предусматривающие возможность инвестирования пенсионных накоплений негосударственных пенсионных фондов Российской Федерации в ценные бумаги международных финансовых организаций, которым присвоен рейтинг хотя бы одним из рейтинговых агентств Fitch, Moody’s и Standard & Poor’s не ниже чем на три категории от рейтинга Российской Федерации. Международный инвестиционный банк полностью удовлетворяет данным требованиям.


Использование МСФО в некоммерческих организациях


Начало реформирования российского бухгалтерского учета и отчетности с целью перехода на Международные стандарты финансовой отчетности (МСФО) было положено Постановлением Президиума Верховного Совета РФ от 21.09.1992 N 3509-1 «О проекте Постановления Верховного Совета Российской Федерации «О Государственной программе перехода Российской Федерации на принятую в международной практике систему учета и статистики в соответствии с требованиями развития рыночной экономики».

Рекомендуем прочесть:  Оценка недвижимости солнечногорск



Параграф 13 МСБУ 24 требует от всех предприятий раскрытия данных об отношениях между материнским предприятием и его дочерними предприятиями. Эти сведения должны раскрываться независимо от того, проводились ли операции между этими сторонами.

Предприятие должно раскрыть информацию о своем материнском предприятии и о стороне, обладающей конечным контролем . если эта сторона отлична от материнского предприятия.


Группа РусГидро публикует финансовые результаты по МСФО за 1 полугодие 2019 года


Группа РусГидро (далее – «Группа»; торговый код на биржах MOEX, LSE: HYDR; внебиржевой площадке OTCQX: RSHYY) публикует сокращенную консолидированную промежуточную финансовую информацию, не прошедшую аудиторскую проверку, подготовленную в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО) за 1 полугодие 2019 года. Финансовые результаты отразили существенное увеличение выработки ГЭС Группы в 1 полугодии 2019 года, либерализацию продаж мощности ГЭС в Сибири и промежуточные результаты реализации менеджментом программы повышения инвестиционной и операционной эффективности и сокращения расходов.

МСФО: глаза страшатся, а руки делают


Не успели организации сдать свои первые отчеты по МСФО весной этого года, как государство уже планирует расширить применение стандартов в России на инвестиционные компании, негосударственные пенсионные фонды и госкорпорации.

О своем опыте перехода на МСФО нам рассказала Татьяна Викторовна Максимова, главный бухгалтер, начальник департамента бухгалтерского и налогового учета и отчетности компании «МРСК Северо-Запад». Подготовку финансовой отчетности по МСФО мы начали с 1 января 2007 года.


Закон кыргызской республики


(В редакции Законов Кыргызской Республики от 17.10.2008 г.

№231, 15.07.2009 г. №216, 18.05.2012 г. №56. 26.04.2013 г. №61. 30.07.2013 г.

№178. 22.05.2015 г. №115. 05.01.2019 г. №2 ) Настоящий Закон устанавливает правовую и методологическую основу организации и ведения бухгалтерского учета в Кыргызской Республике, определяет порядок государственного регулирования бухгалтерского учета и финансовой отчетности, права и обязанности лиц, осуществляющих организацию, ведение бухгалтерского учета и составление финансовой отчетности.


Услуги корпоративного финансирования


Компания «Адк-Аудит» оказывает услуги в сфере привлечения капитала для компаний малой и средней капитализации. Наше отличие от общепризнанных организаторов в том, что мы занимаемся не только крупными эмитентами с внушительными и устойчивыми показателями выручки, прибыли и активов, мы понимаем, что как раз небольшие и развивающиеся компании остро нуждаются в средствах, и именно они, в силу проблем роста и размера, ограниченны в финансировании.


Cbonds Page: АБСОЛЮТ БАНК (ИНН 7736046991, ОГРН 1027700024560)


АКБ Абсолют Банк (ОАО) — универсальный банк, основанный в 1993 году. Основной акционер — Открытое акционерное общество «Объединенные кредитные системы» (входит в структуры Негосударственного Пенсионного Фонда «Благосостояние»).

Абсолют Банк входит в топ-40 по чистым активам по данным ЦБ РФ. На 1 января 2015 года активы по РСБУ составляют 228,7 млрд рублей, собственный капитал Банка — 25,8 млрд рублей.