Недопустимость доказательства в связи с отсутстием места совершения правонарушения

Постановление о прекращении производства по административному правонарушению, предусмотренному ч


Постановление о прекращении производства по административному правонарушению, предусмотренному ч. 1 ст. 12.21.1 КоАП РФ (адвокат Ветошкин В.Н.) в помещении судебного участка № 48 Шабалинского района Кировской области по адресу: 612020, пгт. Ленинское, ул. Фрунзе, д. 21 «Б», Шабалинского района Кировской области, с участием лица, в отношении которого ведётся производство по делу об административном правонарушении,

Недопустимость доказательства в связи с отсутстием места совершения правонарушения


Судебная практика включает организацию, процесс и итоги деятельности судов по осуществлению правосудия, но прежде всего объектом ее изучения и обобщения является правоприменительная деятельность судов, анализ качества судебной работы.

Забайкальский краевой суд проводит обобщения судебной практики своего региона как по инициативе Верховного Суда РФ, так и по собственной. В первом случае, на основе указанных обобщений верховных судов республик, областных, краевых и иные судов уровня субъекта Российской Федерации, Верховный Суд формирует Постановления Пленума, которые служат для судей незаменимым правовым ориентиром по целому ряду спорных вопросов, связанных с нечеткостью и неполнотой законодательства.

г. Хххххххххххх ХХ ххххххх 201Х г.

Постановлением мирового судьи судебного участка N Х Хххххххххх района г. Ххххххххх от ХХ ххххххх 201Х г.

Ххххххх Ххххххх Ххххххххх признан виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 12.26 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, и подвергнут административному наказанию в виде административного штрафа в размере 30000 рублей с лишением права управления транспортными средствами сроком на один год шесть месяцев.

Недопустимость доказательств в действующем кодексе об административных правонарушениях Российской Федерации Филимонова Мария Вячеславовна, аспирант Дальневосточного федерального университета, г. Владивосток. The inadmissibility of evidence under the current code of administrative offences of the Russian Federation The Far Eastern Federal University.


Жалоба на решение Химгорсуда


Жалоба на решение Химгорсуда Как мы сообщали, 8 апреля защитники «Маяка» были задержаны по ложному обвинению в проведении несанкционированного публичного мероприятия с созданием помехи транспортным средствам. Задержание само по себе проводилось с грубейшими нарушениями, но то, что последовало за ним, оправдало самые смелые ожидания: впервые в Московской области (!) по заявлению застройщиков, ведущих строительство по ОТМЕНЕННЫМ и не действущим документам, общественного активиста приговорили к 40 часам обязательных работ.