Не прошел аттестацию на работе

Не прошел аттестацию на работе

Статья 33


Главная Документы Статья 33. Аттестация сотрудника органов внутренних дел Действие документа распространено на лиц, имеющих специальные звания и проходящих службу в федеральном органе исполнительной власти, осуществляющем функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере деятельности войск национальной гвардии Российской Федерации, в сфере оборота оружия, в сфере частной охранной деятельности и в сфере вневедомственной охраны (за исключением положений части 4 статьи 10. пункта 21 части 1. частей 2 и 3 статьи 11.

части 2 статьи 12. части 3 статьи 13 )

Не прошел аттестацию на работе


30 Марта 2012, 09:35
Аттестация сотрудников — очень сложная процедура. Возможно, при проведении аттестации работодатель допустил множество ошибок и результат аттестации таким образом может быть признан судом недействительным в случае, если Вас будут увольнять по статье. При проведении аттестации работодатель должен был обязательно:

Увольнение конфликтного сотрудника


Увольнение конфликтного сотрудника Как мне уволить конфликтного сотрудника?

Моя сотрудница постоянно хамит мне и коллегам, опаздывает с перерыва на обед минимум на 15 минут каждый день, постоянно требует дни за свой счёт, да и работает, мягко говоря, не важно. Слышал, что уволить сотрудника, даже такого ленивого и конфликтного, не так уж и просто. Как мне быть? Предложил ей писать заявления по собственному желания, а она ещё меня шантажировать решила: говорит, что в суд пойдёт и без проблем на работу восстановится.

Рекомендуем прочесть:  Оплата услуг юриста по результату



Программа профессиональной переподготовки «Управление персоналом (Профессиональный стандарт)» Очно-дистанционный курс профессиональной переподготовки Национального союза кадровиков и Московского технологического университета (МИРЭА) в соответствии с требованиями профессионального стандарта «Специалист по управлению персоналом». Диплом государственного образца государственного университета о прохождении профессиональной переподготовки и удостоверение Национального союза кадровиков.

Уволенные по переаттестации милиционеры массово идут в суд


Уволенные по переаттестации милиционеры массово идут в суд
Уволенные по переаттестации милиционеры массово идут в суд
Раньше милиционеры протестовали против реформы, а теперь обращаются в суды.

из facebook Суды Украины начали открывать первые судебные производства по искам милиционеров, которые не прошли аттестацию. Через месяц, прогнозируют юристы, мы увидим первые «вердикты».

Увольнение персонала по результатам аттестации


Увольнение персонала по результатам аттестации Добавлено в закладки: 0
Рекомендуем прочесть:  Как слелать чтоьы человек уволился



Украина 26 грудня 01:49 Аттестацию не прошли почти 600 киевских милиционеров Аттестационные комиссии в Центре рекрутинга Национальной полиции вынесли негативные решения в отношении 13% сотрудников милиции Киева и области.

Увольнение персонала по результатам аттестации Большинство киевских милиционеров успешно прошли аттестацию, РБК-Украина Почти 600 милиционеров не прошли аттестацию и будут уволены из органов внутренних дел, сообщили в Центре рекрутинга Национальной полиции в пятницу, 25 декабря, передает «Радио Свобода» .


Форум беременность


Форум беременность. Журнал 9 месяцев. <iframe src=
«https://ads.adfox.ru/239827/getCode?p1=burcl&amp;p2=v&amp;p3=a&amp;p4=a&amp;pct=a&amp;plp=a&amp;pli=a&amp;pop=a&amp;pfc=biizd&amp;pfb=dxcec»
frameBorder=»0″ width=»1″ height=»1″ marginWidth=»0″ marginHeight=»0″ scrolling=»no» style=»border: 0px; margin: 0px; padding: 0px;»><a href=»//ads.

Аттестация — повод


Аттестация — повод.

для чего? 21 апреля 2011 г. ЧЕМ ГРОЗИТ ОЦЕНКА ПЕРСОНАЛА? Четыре месяца назад я пришел работать в компанию.

Закончился трехмесячный испытательный срок, только вздохнул полной грудью, как коллеги мне и говорят: «Рано радуешься! Испытательный срок — это цветочки по сравнению с аттестацией, которая у нас бывает раз в полгода». Мол, после нее как минимум человека 3-4 «слетает» из компании «по собственному желанию», чтобы по статье не увольняться.