Назначение директора в муниципальное унитарное учреждение транспортное условия

Назначение директора в муниципальное унитарное учреждение транспортное условия


Задачи и функции Управления дорог и внешнего благоустройства Основным документом, который определяет функции и задачи Управления дорог и внешнего благоустройства является ПОЛОЖЕНИЕ об управлении дорог и внешнего благоустройства администрации города Хабаровска Согласно данному положению управление создано с целью организации благоустройства и озеленения территории городского округа, осуществления дорожной деятельности в отношении автомобильных дорог местного значения в границах городского округа, а также осуществление иных полномочий в области использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Обращаем Ваше внимание, что методические материалы, размещенные в настоящем разделе, актуальны на дату размещения на сайте. Изменения в размещенные модельные нормативные акты и методические рекомендации вносятся по мере внесения изменений в действующее законодательство, во исполнение которого подготавливается тот или иной модельный нормативный правовой акт. Размещенные материалы носят исключительно рекомендательный характер и могут быть использованы при разработке проектов правовых актов органов местного самоуправления.


Кадровая политика


Кадровая политика Распоряжением Администрации городского округа город Кумертау Республики Башкортостан от 11.11.2020 № 127-рк директором муниципального автономного учреждения «Агентство по развитию территории» городского округа город Кумертау Республики Башкортостан с 11 ноября 2020 года назначен Дмитриев Александр Евгеньевич.

Рекомендуем прочесть:  Возврат 13 максимальная сумма

Распоряжением Администрации городского округа город Кумертау Республики Башкортостан от 03.11.2020 № 122-рк и.о.


Администрация города Бердска


Администрация города Бердска МУП «Бердское автотранспортное предприятие» Муниципальное унитарное предприятие «Бердское автотранспортное предприятие» (МУП «БАТП») Контактная информация: 633004, НСО, г. Бердск, ул, Промышленная,1, тел/факс 8(38341) 51920.

  1. Бороздина Елена Викторовна Директор тел. 8(38341) 5-19-20
  1. Якимова Светлана Валентиновна Главный бухгалтер тел.


Муниципальное унитарное предприятия «Медиа-группа Анапа» Руководитель – Беленко Роман Георгиевич; Юридический адрес: 353454, Российская Федерация, Краснодарский край, город Анапа, ул.

Ленина, 177 Предприятие осуществляет следующие виды деятельности: деятельность в области радиовещания и телевидения; деятельность в области электросвязи; издание газет; прочие виды издательской деятельности; производство фильмов и их прокат; рекламная деятельность; разработка программного обеспечения; проведение выставок, симпозиумов, конференций, ярмарок; производство и реализация сувенирной продукции.



Муниципальные унитарные предприятия Основные виды деятельности предприятия очистка сточных хозяйственно-бытовых вод, их обеззараживание и отвод, в соответствии с требованиями нормативов и стандартов, санитарных правил и норм; обеспечение холодным водоснабжением; передача и распределение тепловой энергии; транспортировка электроэнергии; обеспечение эффективной эксплуатации технологического и энергетического оборудования, зданий и очистных сооружений, канализационных насосных станций и канализационных коллекторов с выпусками и трубопроводами канализации, в соответствии с полученными лимитами выбросов, сбросов загрязняющих веществ и лимитов для размещения отходов, подкачивающих насосных станций и тепловых коллекторов; обеспечение эффективной эксплуатации технологического и энергетического оборудования, зданий, сооружений, насосных станций коллекторов с выпусками и трубопроводами тепло-, водоснабжения.


Муниципальное унитарное предприятие тепловых сетей


Муниципальное унитарное предприятие тепловых сетей Перечень необходимых первичных документов для получения технических условий (далее – ТУ) и оформления договорной документации по профилю деятельности Муниципального унитарного предприятия тепловых сетей (МУП ТС).

  • Для получения ТУ на тепло-водоснабжение и водоотведение, независимо от формы собственности, необходимо предоставить в МУП ТС:
— заявление от лица, направившего запрос, его местонахождение, почтовый адрес и телефон; — информацию о границах земельного участка с расположением строящегося или реконструируемого объекта; — информацию о необходимых видах ресурсов, получаемых от сетей инженерно-технического обеспечения; — информацию о планируемом сроке ввода в эксплуатацию объекта; — информацию о планируемой величине подключаемой нагрузки.