Можно ли свою вещь давать на время

Энергетическая чистка вещей


Вещи можно и нужно отдавать, особен­но если вы ощущаете их излишек. Это действительно освободит место для нового и, конечно же, даст много дру­гих бонусов. Вопрос остался откры­тым – как именно это сделать правильно? Так вот, если вы действительно решили убрать в шкафу или в доме и передать то, что оказалось что либо лишним, либо не дающим вам больше энергию, либо тем, чем вы не пользуетесь больше года, то при пере­даче этих вещей следует заодно освободиться от трех эмоциональных привязок: Заметьте: вещи мы, как правило, отдаем людям, ко­торые находятся в чуть худшем финансовом поло­жении, чем мы сами.


Не бери мои игрушки! » Почему ребенок имеет право на жадность


Должен ли маленький ребенок делиться своими игрушками? Как правильно выстраивать взаимодействие между детьми, играющими вместе? Что мы воспитываем в ребенке, когда заставляем дать кому-то поиграть свои игрушки?

В период раннего детства преобладает предметно-манипулятивная деятельность.

Когда ребенок взаимодействует с предметами, он познает не только их свойства, но и собственные возможности и способности.

ТОР10 способов быстро увеличить продажи в магазине одежды


Вопрос увеличения продаж волнует большое количество предпринимателей, собственников магазинов одежды . только открывших свою торговую точку, так и тех, кто давно на рынке.

Как сделать, чтобы покупатели оставляли больше денег на кассе, как увеличить средний чек, как увеличить число покупок, как сделать, чтобы клиенты возвращались именно к вам. Сразу оговорюсь, что с некоторыми способами, возможно, вы будете не согласны.

Как продать изделие ручной работы в Интернете?


Фото.

В продажах любых изделий фотография играет огромную роль! Чем она красивее, тем привлекательнее продаваемый товар! Фотограф: Андрей Малышев, Москва.

Осинка — крупнейший рукодельный ресурс Рунета. Этим мы обязаны, в первую очередь, огромному множеству замечательных мастеров, которые собрались у нас на форуме. Мы очень гордимся своими мастерами и очень хотели бы, в свою очередь, быть им полезными — не только как клуб, где можно пообщаться с коллегами и единомышленниками; но и как площадка, где можно выставить на продажу свои замечательные работы.

С этой целью мы создали разделы Услуги мастеров и Handmade на продажу.

Можно ли свою вещь давать на время


Не бери чужой носовой платок – с ним и чужие слезы к тебе перейдут.

Если же тебе дарят новый носовой платок, дай символический выкуп, хотя бы копеечку.

Рекомендуем прочесть:  Проверка оквэд по инн

Если немного поносить с собой кошелек богатого человека, то и твой кошелек от него научится деньги хранить. Хочешь кошелек подарить – положи в него монетку или купюру, чтобы он никогда пустым не был. Чтобы деньги водились, надо смотреть на только что народившийся месяц, держась при этом за деньги или за золото.


Вещички с чужого плеча: друзья или враги


Вещички с «чужого плеча»: друзья или враги Афанасиенко Елена http://www.segodnya.ua/img/article/705/61_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/705/61_tn.jpg 2007-09-13T08:00:00+03:00 Украина Чужое свадебное платье способно принести счастье, б/у автомобиль можно покупать, если в нем никто не страдал, а свои тапочки давать никому нельзя. В своей жизни каждый человек использует не только новые вещи.


5 вещей, которые вы можете дать окружающим совершенно бесплатно


Задумываясь над тем, что, мол, «надо относиться к людям так, как они относятся к нам», мы строим планы: а что бы хорошего, доброго и полезного сделать для своих ближних? Чтобы они поняли, какой вы хороший человек, и воспылали к вам симпатией. Как правило, мы замахиваемся на грандиозные проекты: устроить вечеринку в честь подруги, составить протекцию у шефа для коллеги, организовать романтический ужин для любимого… А между тем, есть масса мелких, абсолютно бесплатных и не требующих вложений сил вещей, от которых окружающие вас люди придут в восторг.