Может ли мать запретить видеться с ребенком отцу

Может ли мать запретить видеться с ребенком отцу


Жена принципиально против того, чтобы дочка видела меня или моего сына. То есть вариант:
«Взять двоих детей и пойти с ними в зоопарк (даже без меня)»
– невозможен. Также она против того, чтобы отец видел дочку без ее присутствия:
«Невозможно быть хорошим отцом сразу двум детям, так что выбирай – или твоя дочь, или чужой мальчик»
. В общем, если без лирики, то вопрос таков: может ли отец через суд добиться возможности забирать девочку на выходные к нам домой?

Может ли мать через суд запретить дочке встречаться с папой без своего присутствия?

Чисто теоретически: может ли она запретить.


Может ли суд запретить отцу видеться с ребенком?


1 ответ. Москва Просмотрен 473 раза. Задан 2011-07-19 18:12:07 +0400 в тематике «Семейное право» Супруги в разводе, как отцу запретить видеться с ребенком, или сделать так чтобы встречи проходили в присутствии матери — Супруги в разводе, как отцу запретить видеться с ребенком, или сделать так чтобы встречи проходили в присутствии матери. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 1776 раз.

Задан 2012-02-11 08:32:53 +0400 в тематике «Семейное право» Могу ли я разрешить бывшему мужу видеться с ребенком только в моем присутствии, — Могу ли я разрешить бывшему мужу видеться с ребенком только в моем присутствии.

Попробуйте спокойно поговорить с ней, только без лизания туфель и пресмыканий всяких. Если не поможет, значит ваша так называемая жена обабилась, ребенок для нее просто средство манипуляции другими, тут только через суд.

Рекомендуем прочесть:  Адвокат для линкольна онлайн

Вполне возможно, со временем она будет разрешать свидания с вашим ребенком, но за дополнительную плату, подарки, т.е. будет продавать ребенка напрокат оптом и в розницу.

У нашей семьи есть знакомый, который пьет и плачет о том, что дочь сама к отцу должна прийти.

(Его правда молния ударила, и он после этого стал какой-то интересный. )

А жена дома малышке в пюрешку маргарин клала и жаловалась, что ее мужу на сливочное масло не хватает- з.п маленькая.

Вот и ушла, когда кто-то ей рассказал всю правду о нем. Обозлилась и сделала так, что дочка его и его мать теперь не хочет видеть.


Алименты!

Обязан ли отец выплачивать алимнты на, если мать не разрешает видеть ребенка?


Платить обязан, если алименты установлены судом, но при обращении отца в суд по иску о встречах могут рассмотреть вопрос о лишении вас родительских прав, т.

к. не предоставление встреч с ребёнком нарушает, как права отца, так и ребёнка, что указывает на злоупотребление вами вашими родительскими правами на базе ст. 65,66 СК РФ

Еще тоже моментик, если вы пытаетесь таким образом истребовать алименты с этого лица, то можно вполне и рассмотреть вопрос о вымогательстве, что в свою очередь опять же лишит вас родительских прав, как лицо совершающее уголовное деяние в отношении плательщика, т.

к. вопросы неисполнения решения суда по выплате алиментов, вы обязаны решать через службу суд. приставов или сам суд.

Что же касается папы, по закону неуплата алиментов не явл. веским основанием для лишения его родительских прав, для этого нужно еще по меньшей мере представлять угрозу ребёнку.


Статья 159 ука


Теперь сверху надвигался пульсирующий звездный шар с размытыми краями, который обнимали три далеко уходящих в черноту, искривленных и нестерпимо блистающих рукава.

Анюта указывает рукой на противоположную сторону нашего двора, выслушивала ее поучения, пыталась запомнить сотни лиц и имен — так что тут я даже спрашивать не стала.

А «вертушки» чеченцы очень не любят.

Преамбула такая же, из-за меня такое разорение.

Встречи отца с ребёнком после развода.


Можете себе ответить честно: Вам хочется бывшему мужу досадить или чтобы ребёнок улыбался?

Ведь в суд идут обычно за защитой прав, когда кто-то препятствует общению. Мне кажется, что в таких делах «насильно мил не будешь» и можно сделать только хуже.

Тут «показано» не изменение ситуации, а больше нужно изменение отношения.То есть Вы должны направить усилия на то, чтобы ребёнок так не переживал.


Мать запрещает отцу видеться с ребёнком после развода


ситуация, мать запрещает видеться с дочкой. В момент её рождения мы были в браке, но уже жили по раздельности. Дочь родилась, мать подала на алименты, мы развелись.

Была произведена ген экспертиза и после мать категорически идёт на отрез предоставить мне хотя бы пару часов в день встречи с дочкой, которой уже 7 месяцев. Я плачу алименты исправно, но хочу и отдачи от них, то есть видеться с дочкой.


Запрет видеть ребенка отцу


Посетители юридической консультации задали 353 вопросa по теме «Запрет видеть ребенка отцу». В среднем ответ на вопрос появляется через 15 минут, а на -вопрос мы даём гарантию минимум двух ответов, которые начнут поступать уже в течение 5 минут! Хочу подать на алименты и понимаю что придется устанавливать отцовство,так как с отцом ребенка встречались(не жили) 5 лет и он отказался на 3м мес.