Мошенничество с кредитные карты женщин

Мошенничество с кредитной карточкой…


8 июля в дежурную часть полиции обратилась 36-летняя жительница областного центра и сообщила о том, что стала жертвой мошенников. Сотрудникам полиции женщина рассказала, что 6 июля ей позвонил неизвестный, представившись сотрудником сбербанка. Мужчина сообщил, что её банковскую карту пытались взломать мошенники, чтобы сохранить деньги женщине необходимо как можно быстрее перевести средства с карточки на другой электронный счет, который ей якобы уже открыли в банке.

Fishhungry заказать


Данное действие базируется на феромонах — биологически функциональных веществах, выделяемых активными организмами в находящийся вокруг среду и нестандартно влияющих на норов, физиологическое и экспансивное состояние или же обмен веществ иных особей того же варианта.

В 2011 г. в итоге плодотворного взаимного совместной работы компании специалистов из Центра исследования проблем окружающей среды рыболовной деятельности и аквакультуры Италии под управлением врача Энди Мура синтезировано химическое вещество, состав и деянье которого были идентичны натуральному феромону рыб, приводящему к внезапному немотивированному росту их аппетита и тенденции к скучиванию.


Мошенничество с кредитные карты женщин


Как сообщили в пресс-службе столичного главка, гражданки оформили в одном из столичных банков автокредит на сумму 1 млн 700 тыс.

руб. для покупки автомобиля марки «Тойота». Перечислив денежные средства на расчетный счет, указанный фигурантками, сотрудники банка установили, что клиентки предоставили в банк поддельные документы — трудовую книжку, справку о доходах, а также недостоверную информацию о регистрации по месту жительства.

Рекомендуем прочесть:  Коктейли адвокат

24 сентября в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции на улице А. Солженицына задержали подозреваемых.

Ими оказались безработные 32-летняя уроженка Владимирской области и 53-летняя москвичка.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК Российской Федерации (мошенничество в особо крупном размере).