Мошенничество с использованием служебного положения статья

Приговор подсудимой за мошенничество с жильем с использованием служебного положения


Копейским городским судом Челябинской области оглашен приговор по уголовному делу в отношении гражданки Ш. которая совершила преступление, предусмотренное ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество. то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, в группе лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения, с причинением материального ущерба в крупном размере в отношении потерпевшей).


Уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ (Мошенничество совершенное лицом с использованием своего служебного положения).


Уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ (Мошенничество совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

УВД Ленинского АО г. Тюмени расследовалось уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 159 УК РФ (Мошенничество совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

Мошенничество с использованием служебного положения, глава Дальнереченска временно отстранен от должности


Глава Дальнереченского городского округа решением Приморского краевого суда временно отстранен от должности.

Уголовное дело возбуждено в отношении чиновника по статье

«Мошенничество с использованием служебного положения»
. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на окончание расследования и направление уголовного дела в суд, сообщили РИА PrimaMedia в прокуратуре Приморского края.

Инспектор ЛРР одного из сельских ОВД Ульяновской области обвиняется в мошенничестве с использованием служебного положения.


Следственными органами Следственного комитета по Ульяновской области завершено расследование уголовного дела в отношении инспектора лицензионно-разрешительной работы ОВД по муниципальному образованию «Павловский район», обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.

3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения), ч. 1 ст. 327 УК РФ (подделка официального документа).

По данным следствия, в период с августа 2010 года по февраль 2011 года этот сотрудник полиции, используя свое служебное положение, за вознаграждение оформил несколько подложных свидетельств о присвоении квалификации частного охранника нескольким жителям Павловского района, которые фактически соответствующе обучение не проходили и квалификационные экзамены не сдавали.

Следователем собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.


Статья мошенничество с использованием служебного положения


Картинка №1339 — Срок давности по долгу судебным приставам, какие льготы у чернобыльцев в украине, материальная ответственность работника перед работодателем тк рф.

Графика №596 — Заявление о возврате документов представленных для конкурса на госслужбу, не сдал госы в учебном отпуске, повышение ежемесячных денежных выплат инвалидам в 2015 году. Скриншот №105 — Интересы работников

Во Владикавказе задержан врач кожно-венерологического диспансера, который за деньги выдавал водителям справки с диагнозом « фотодерматоз» ( непереносимость солнечного света), что, по его заверению, должно было освобождать автовладельца от снятия тонировки. « За 3 тыс. руб. он выдавал подобного рода справки, без прохождения медицинского осмотра, – сообщает пресс-служба МВД РФ по Республике Северная Осетия — Алания.


Жизнь прокуратуры


Приговором Промышленного районного суда г.

Курска сотрудник государственного пожарного надзора по Сеймскому округу г.Курска ГУ МЧС РФ по Курской области признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст.ст. 30 ч.3, 159 ч.3 УК РФ (покушение на мошенничество, то есть на хищение чужого имущества путем обмана, с использованием своего служебного положения), ст.292 ч.1 УК РФ (служебный подлог, то есть внесение в официальный документ заведомо ложных сведений из корыстной заинтересованности).

За мошенничество с использованием служебного положения осуждена жительница Омсукчанского района


Омсукчанский районный суд Магаданской области вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего первого заместителя главы администрации Омсукчанского района Алефтины Мертвищевой.

Она признана виновной в совершении мошенничества с использованием своего служебного положения (ч. 4 ст. 159 УК РФ). Воспользовавшись своим служебным положением, в октябре 2010 г. она подала документы о постановке её на учет для получения единовременной жилищной субсидии на приобретение жилой площади.