Мошенничество куда обращаться звонить

Мошенничество куда обращаться звонить


>Не такая уж это и плохая контора. Посмотрела их сайт — они помогают жителям Донбасса и ополченцам. По своему опыту скажу, что с ними всегда можно договориться. Хи-хи-хи! Нынешнее название «Кавказ-Центр» — «Стройсервис», с адресом регистрации г.Москва, ул.Профсоюзная ))) И новые владельцы все те же красавцы, что и в «Кредит 911» и «ЭфСи Менеджмент».

Мне тоже пришло письмо якобы из Грозного )) Только номер телефона указан московский, а штемпель почтовый г.


Мошенничество в интернете.

Куда обращаться?


1. Удаленная работа (рерайтинг, копирайтинг, набор текста, перевод) . В данном случае поступают предложения с высоким заработком, что однозначно привлекает внимание.

«Работодатели» могут пообещать предоставить обучающие уроки в виде CD или DVD дисков, за которые нужно внести оплату (гарантийные обязательства). 2. Письма-просьбы (нигерийские письма) . Подобная схема «подлавливает» даже достаточно умных и опытных людей.


Куда можно пожаловаться на банк?


С каждым днем все больше россиян становятся клиентами банков.

Многие из них, попадая в конфликтные и сложные ситуации, не знают, куда обратиться и где можно пожаловаться на банк. Допустим, возникла проблема непосредственно в отделении.

Оптимальный вариант – разрешить ситуацию на месте — позвать управляющего и пояснить причину недовольства. Или, сразу позвонить в головной офис банка. Если ситуацию разрешить не удалось, следует перейти к более серьезным мерам урегулирования вопроса.

Во-первых, свое недовольство всегда можно выразить в негативном отзыве.

Куда обратиться, назойливые звонки из банка.


1 ответ.

Москва Просмотрен 3959 раз. Задан 2012-09-05 13:01:26 +0400 в тематике «Банковская деятельность» Друг взяв кредит в банке дал мой номер телефона без моего ведома, теперь постоянно звонят из банка,заколебали — Друг взяв кредит в банке дал мой номер телефона без моего ведома, теперь постоянно звонят из банка,заколебали. далее 1 ответ. Москва Просмотрен 4448 раз.

Задан 2012-04-09 12:55:21 +0400 в тематике «Защита прав потребителей» Звонки с угрозами от коллекторского агенства? — Звонки с угрозами от коллекторского агенства.

Советы специалиста. Рассказывает старший лейтенант полиции Максим Григорьев старший оперуполномоченный 1-й оперативно-розыскной части отдела экономической безопасности и противодействие коррупции по ЦАО ГУ МВД России по г.Москве.

Передача Радио «Эхо Москвы» «Московская полиция рекомендует… (совместно с ГУВД по г.Москве)» от 01 марта 2013 года. Ведущие Марина Максимова и Алексей Дурново.