Могут ли мошенники обмануть через госуслуги

Могут ли мошенники обмануть через госуслуги

Меня обманули мошенники на Авито


Меня обманули мошенники на Авито. Что делать? Куда обращаться? Контакты и шаблон заявления Советы «Как не попасть на развод мошенников на Avito»
Меня обманули мошенники на Авито
Могут ли мошенники обмануть через госуслуги
Могут ли мошенники обмануть через госуслуги
Фразы, от которых мы отказались много лет назад и от которых рекомендуем отказаться всем, кто хочет!


Мошенничество с паспортными данными


Мошенничество с паспортными данными Самый простой способ защиты – внимательное обращение с документом. Однако даже в этом случае существует вероятность, что мошенники завладеют важной информацией.

Шанс похищения сведений можно минимизировать. Так, действующее законодательство позволяет гражданину наблюдать за всеми операциями с паспортом, которые совершают работники государственных органов.

Могут ли мошенники обмануть через госуслуги Официальное издание администрации г.

Иваново

Мошенничество с паспортными данными
«Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад» — великие пушкинские строки сейчас весьма актуальны. В Иванове, как и во всей стране, участились случаи мошенничеств: как правило, жертвами становятся излишне доверчивые неосторожные люди. Обман сейчас в основном связан с Интернетом и банковскими картами.



Будьте бдительны!

Мошенники регистрируют собственные доменные имена, используя на них оригинальное содержимое Портала госуслуг, внедряя в него вредоносную программу со всплывающим окном и sms-сервисом.

Мы боремся с подобными видами мошенничества и всегда стараемся предупредить подобные преступления.

Если Вы пострадали от мошенников или Вас насторожили сомнительные звонки либо sms-cообщения, немедленно обращайтесь по номеру горячей линии 8-800-100-70-10 или в службу поддержки Создать запрос в службу поддержки. Мы оперативно рассмотрим Ваш запрос и, если информация подтвердится, примем меры против мошенников.


Портал госуслуг начали эксплуатировать мошенники


Портал госуслуг начали эксплуатировать мошенники

В последнее время участились случаи рассылки злоумышленниками e-mail-сообщений, ссылающихся на Единый портал госуслуг, сообщается на странице портала в Facebook.

Такие сообщения зачастую содержат вирусы или иной вредоносный контент. При этом получают такие сообщения как пользователи портала, так и не зарегистрированные на ЕПГУ адресаты.

В целях обеспечения сохранности ваших данных, напоминают на странице портала, необходимо придерживаться следующих правил:

В качестве примера приводится сообщение, полученное пользователем ЕПГУ, котрое содержало ссылку на заражённый архив.

Портал госуслуг начали эксплуатировать мошенники
Сообщение от мошенников, «прикрывающееся» ЕПГУ


Как мошенники могут использовать номер СНИЛС


Как мошенники могут использовать номер СНИЛС В общем, люди, увидев у себя на пороге сомнительных сотрудников, даже сами не подозревают, что вступив в диалог с «псевдо специалистами», они становятся обманутыми.

Настала пора рассказать всю правду о данном виде мошенничества. Краткое содержание статьи Как мошенники могут использовать номер СНИЛС ГИБДД официально признала существование мошенников, ворующих оплаченные штрафы в интернете В среду, 10 июля, ГИБДД опубликовала на своем сайте предостережение об использовании многочисленных неофициальных сервисов оплаты штрафов, которые крайне распространены в рунете.