Миграционный учт

Миграционный учет


Федеральный закон от 25.07.2002 N 115-ФЗ (ред. от 03.07.2019)
«О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации»
(с изм.

и доп. вступ. в силу с 31.07.2019) Статья 29.1. Миграционный учет иностранных Федеральный закон от 18.07.2006 N 109-ФЗ (ред. от 28.11.2015) «О миграционном учете граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации» 18 июля 2006 года N 109-ФЗ

Миграционный учт


1.

В связи с вступлением в силу Федерального закона от 20.03.2011 N 42-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О миграционном учете иностранных и лиц без гражданства в Российской Федерации» и отдельные законодательные акты Российской Федерации» в Федеральном законе «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации» определение понятий «место пребывания иностранного гражданина или лица без гражданства в Российской Федерации» и «сторона, принимающая иностранного гражданина или лицо без гражданства в Российской Федерации» возвращено к их первоначальной редакции, действовавшей до принятия Федерального закона от 23.

Постановка на миграционный учет по месту пребывания


Первоначальная постановка на миграционный учет по месту прибывания производится в МФЦ по адресу: г. Жуковский, ул. Энергетическая, д.

9 Постановка на миграционный учет по месту пребывания в РФ производится территориальным органом ОВМ (его структурными территориальными подразделениями) при непосредственном обращении либо посредством почтовой связи.

Образец заполнения миграционной карты для иностранных граждан при въезде на территорию Российской Федерации и Республики Беларусь


Приложение №1 к Протоколу между Министерством внутренних дел Российской Федерации и Министерством внутренних дел Республики Беларусь о порядке реализации Соглашения между Правительством Российской Федерации и Правительством Республики Беларусь об использовании миграционной карты единого образца от 5 октября 2004 г. Иностранный гражданин заполняет части «А» и «Б» миграционной карты, подписывает и лично предъявляет их должностному лицу соответствующего компетентного органа вместе с документом для выезда за границу.


Все ФМС


Иностранные, временно пребывающие в Российской Федерации, по истечении 7 рабочих дней со дня прибытия в место пребывания подлежат учету по месту пребывания.

Основанием для постановки на учет по месту пребывания иностранного гражданина является получение территориальным органом Федеральной миграционной службы уведомления установленной формы о прибытии гражданина или лица без гражданства в место пребывания, представленного принимающей стороной.

В общем порядке в течение 7 рабочих дней после пересечения границы иностранцем, Принимающая его сторона должна уведомить миграционную службу о прибытии гражданина другой страны.

Мы помогаем в постановке на миграционный учет иностранным и их Принимающей стороне: заполняем Уведомление о прибытии, подаем его в УВМ ГУ МВД или отправляем через почтовое отделение и возвращаем иностранцу отрывную часть уведомления, которая является подтверждением постановки на миграционный учет.

, временно пребывающие в Российской Федерации, а равно постоянно или временно проживающие в Российской Федерации обязаны встать на учет по месту пребывания.

Уведомление о прибытии в место пребывания иностранного гражданина, временно проживающего или временно пребывающего в Российской Федерации, подается в территориальные органы миграционного учета не позднее 7

  1. гражданин РФ, постоянно зарегистрированный в регионе, где Вы собираетесь работать;
  2. гражданин, постоянно проживающий на территории РФ;
  3. юридическое лицо: организация-работодатель, гостиница, некоммерческая организация.
  1. Копия паспорта гражданина РФ или иностранного гражданина, постоянно проживающего на территории РФ.
  2. Паспорт РФ или иностранного гражданина, постоянно проживающего на территории РФ.

Миграционный учет иностранных граждан и федеральный государственный контроль (надзор) в сфере миграции


9.2. Доставку иностранного, подлежащего депортации, в специальное учреждение, а в случае необходимости в суд, при наличии медицинских показаний в медицинскую организацию, в дипломатическое представительство или консульское учреждение иностранного государства в Российской Федерации, а также доставку иностранного гражданина, подлежащего депортации, до пункта пропуска через Государственную границу Российской Федерации осуществляет территориальный орган федерального органа исполнительной власти в сфере миграции.