Мастеркард моментум

Мастеркард моментум


Сегодня ночью Apple Pay заработал в России. Добавив MasterCard от Сбербанка, мы пошли в ближайшую кофейню и попробовали купить кофе через iPhone. Вводим данные, подтверждаем код из SMS.

Можно прямо из интерфейса позвонить в банк и активировать через службу поддержки.

Процесс ничем не отличается от международного. Карту затем можно найти в встроенном приложении Wallet .

Организатором программы «Спасибо от Сбербанка» является ОАО «Сбербанк России».

Регистрация в программе занимает около минуты.

За подключение и участие в программе не взимается комиссий. Сбербанк начисляет бонусы СПАСИБО за каждую покупку по в магазинах, а также повышенные бонусы, за покупки у партнеров программы (см. таблицу справа). Бонусы СПАСИБО начисляются за покупки по любой карте Сбербанка и в магазинах по всему миру.



Неперсонализированная кредитная карта мгновенного выпуска, на которой отсутствуют имя и фамилия держателя. Получить такую карту можно уже при первичном обращении в банк.

Карта предназначена для участников зарплатных проектов, заемщиков, оформляющих потребительский, авто- или жилищный кредит, для пенсионеров до 65 лет, чья пенсия перечисляется на счет Сбербанка. При обращении в банк, в случае положительного ответа, чрез несколько минут Вы будете уже держать эту карту в руках.

Карта «Momentum Предодобренное предложение»


  1. Постоянное место работы не менее 6 мес.
  2. Возраст от 25 до 65 лет
  3. Регистрация в городе выдачи
  4. Гражданство РФ
Необходимые документы
  1. Паспорт
Ежемесячно клиент обязан вносить на счет кредитной карты для погашения кредита минимум 5% от основного долга, но не менее 150 рублей, а также всю сумму начисленных процентов.


Карта Сбербанка Maestro Momentum


Сбербанк предлагает различные виды дебетовых и кредитных карт. На дебетовой находятся ваши личные денежные средства (зарплата, пенсии, переводы и т.п.), на счете кредитной — заемные средства (ссуды, кредиты). Каждый вид имеет свои особенности и отличия.

Некоторые дебетовые удобно использовать для оплаты товаров в интернете.

Пользуясь другими видами карт можно экономить на покупке авиабилетов, театральных билетов и т.д.

Что лучше: Виза или Мастеркард?


По данным статистики, количество банковских из года в год растет значительными темпами.

На данный момент во всем мире уже выпущено более 5 млрд пластиковых карт. В России, по последним данным, общее количество пластиковых, выпущенных всеми кредитными организациями, составляет около 239 млн штук. Очевидно, что в этих условиях практически каждый человек сталкивается с моментом оформления пластиковой карты в банке.


Карты мгновенной выдачи — Momentum — Visa и MasterCard


— в интернете с помощью «Сбербанк Онлайн»; — с помощью мобильного приложения «Сбербанк Онлайн» для смартфонов; — с мобильного телефона с помощью SMS-сервиса «Мобильный банк»; — с помощью банкоматов или платежных терминалов Сбербанка. Внесите наличные на счет карты в платежном терминале или банкомате с функцией приема наличных Совершите безналичный перевод средств на
Рекомендуем прочесть:  Интерент банки россии

Карта Сбербанка Momentum R


Сегодня покупка Сбербанка Momentum R дает определенные преимущества клиентам, однако имеет и ряд недостатков, в сравнении с другими продуктами. Рассмотрим детально особенности карточек мгновенной выдачи.

Изучив по Momentum R ( Сбербанка) отзывы нельзя не отметить ее главные преимущества: бесплатное обслуживание, быстрота оформления, готовые предложения (по кредиткам) для клиентов банка.

Моментальная кредитная карта от Сбербанка


Кредитная Моментум выдается в отделениях Сбербанка только в том случае, если вы получили персональное предложение с предодобренной суммой доступного лимита.

Персональное предложение можно получить в случае, если Вы являетесь владельцем зарплатной, пенсионной или дебетовой карты.

Потенциальный заемщик должен быть в возрасте 21-65 лет, иметь постоянную (не временную) прописку в регионе оформления, работать на последнем месте более полугода, иметь общий стаж в пределах последних 5 лет более года. Сумма: до 120 000 рублей.

Карты Visa и MasterCard Momentum


— в интернете с помощью «Сбербанк Онлайн»; — с помощью мобильного приложения «Сбербанк Онлайн» для смартфонов; — с мобильного телефона с помощью SMS-сервиса «Мобильный банк»; — с помощью банкоматов или платежных терминалов Сбербанка.