Курс сам себе юрист

Курс — Сам себе юрист


Из большого опыта работы с нашими клиентами можно сделать определенные выводы о типичных ошибках, приводящих к судебной спорам. И хотя юридическая наука не проста, и для ее постижения необходимо высшее образование, есть ряд общих правил, которые можно и нужно уяснить, для нормализации деловых и бытовых контактов. Во всем многообразии нормативно-правовых актов есть базовые, такие как Гражданский кодекс РФ, ФЗ «О защите прав потребителей» Трудовой кодекс и прочие, нормы которых затрагивают всех.

В Тирасполе можно прослушать курс лекций «Сам себе юрист»


Впервые в приднестровской столице пройдет тематический лекционный курс «Сам себе юрист», организованный по инициативе «Априори» — информативно-правового негосударственного центра.

Алена Марчкова, занимая пост руководителя данного учреждения, сообщила корреспонденту «Нового региона» о том, что, республиканским жителям представится возможность, не воспользоваться которой будет весьма опрометчиво, получить базовые знания в области юриспруденции, затрагивающие наиболее актуальные вопросы повседневности.

Открыто Путь должника или сам себе защитник


Эта шпаргалка — небольшой путеводитель для тех, кого называют «недобросовестный плательщик». В ней я постаралась обобщить и немного структурировать собственный опыт, опыт близких, друзей и соратников.

Закончив очередные дебаты с друзьями из банка слышу вопрос — утверждение — «Банки?!» Угу — отвечаю — Вы юрист?

Рекомендуем прочесть:  Оформление земли под квартирой

«Да ни разу, я врач.». Эти 2,5 часа нашей беседы разделили жизнь на ДО и ПОСЛЕ.

Вернувшись домой обложилась законами, решениями, постановлениями, комментариями и прочими талмудами. Под микроскопом изучала кредитные договора, тарифы, приложения, графики.

В настоящее время часть закрыта, часть по обоюдному согласию на стадии завершения, а часть ушла в подполье (хоть самой на них в розыск подавай).

Живу, радуюсь, постепенно восстанавливаю позиции.


Курс Сам себе стилист


Современные типы волос способы ухода за ними.Обзор современных видов красителей и проблемы, которые решаются с помощью них. Обзор укладочных средств и особенности их использования в зависимости от желаемого результата(объем, гладкость, упругие локоны и т.д). Модные тенденции в стрижках и окрасках волос.

Мастер- класс по прическам из длинных и коротких волос с обучением. Форма лица, пропорции, его внешние и внутренние линии и связанные с этим особенности дизайна стрижки(форма локонов, текстурирование, расположение пробора и т.д) укладки, макияжа, формы аксессуаров.

Английский язык для юристов


Курс «Английский язык для юристов» рассчитан на слушателей, профессионально занимающихся юриспруденцией с использованием материалов и документов на английском языке.

В программе обучения большое внимание уделяется развитию соответствующих разговорных навыков: выступления с докладом, ведения дискуссии, переговоров, активного слушания (восприятия и запоминания больших объемов информации) на английском языке и др.



Мы расскажем, как не поддаваться панике, когда должник «как в воду канул» и вовремя предпринять эффективные меры, способствующие скорейшему возвращению долга. Как правильно вести себя с должником, чтобы добиться от него скорейшего возврата долга. Как правильно оформить и направить претензию.

Рекомендуем прочесть:  Аренда квартир пхукет

Куда направить заявление о возбуждении уголовного дела и как сделать так, чтобы Ваше заявление было рассмотрено, а должник найден и опрошен.

Мы с моей командой выпускаем три бесплатных электронных газеты. Прямо сейчас Вы можете оформить подписку на эти рассылки.

Отметьте галочками в специальной форме подписки на странице — http://legal-freedom.ru/rassylki/ — названия тех электронных газет, которые Вы хотите получать, укажите свой адрес электронной почты и нажмите кнопку «Подписаться». Показать полностью. После этого Вы будете регулярно получать важные и крайне полезные советы о новых веяниях законодательства, о том, как отстаивать свои права, а также как защитить свой бизнес.

Курсы для юристов: судебное право, юриспруденция, курс гражданского права, курсы повышения квалификации для юристов и другие


Правовой отдел есть в каждой организации, вне зависимости от её вида деятельности и величины.

Юридическая служба выполняет важнейшую функцию, а специалисты по праву нуждаются в постоянном повышении квалификации.

В условиях постоянно меняющегося законодательства, каждый уважающий себя юрист регулярно обновляет свои знания с помощью специализированных курсов по праву. В наше время курсы повышения квалификации для юристов разных направлений – это идеальный источник пополнения и систематизации всех важных правовых аспектов деятельности предприятий, начиная от этапа учреждения организации и до момента её ликвидации.