Купля продажа товара бывшего в употреблении

Купля продажа товара бывшего в употреблении

Инфотека по защите прав потребителей


Инфотека по защите прав потребителей ПРАВИЛА КОМИССИОННОЙ ТОРГОВЛИ Согласно Правилам комиссионной торговли собственник товара (Комитент) привлекает посредника (Комиссионера) для того, чтобы последний реализовал его товар Покупателю за определенное вознаграждение. В соответствии с пунктом 1 статьи 990 ГК РФ права и обязанности по такой сделке с покупателем товара приобретает комиссионер.


Торговля товарами, бывшими в употреблении


Торговля товарами, бывшими в употреблении В Правилах продажи (Постановление Правительства от 19 января 1998 г. № 55 «Правила продажи некоторых товаров») непродовольственным товарам, бывшим в употреблении, посвящен раздел XVIII. Сведения, характеризующие состояние бывшего в употреблении товара, его недостатки должны быть указаны на товарном ярлыке.

Установлен запрет на продажу бывших в употреблении некоторых товаров, к ним относятся: · изделия медицинского назначения; · товары бытовой химии; · бельевые изделия швейные и трикотажные; · посуда разового использования.

Конференция ЮрКлуба


Конференция ЮрКлуба
Гришаня 14 Май 2012 Возникла необходимость продать бывшее в употреблении технологическое оборудование.

Поскольку оборудование несколько лет не работало, проверить его работоспособность сейчас нельзя (нужно сырьё, подключение источников энергии и пр.)

Примерная форма договора купли-продажи оборудования (подготовлено экспертами компании — Гарант — )


Примерная форма договора купли-продажи оборудования (подготовлено экспертами компании «Гарант») Настоящая форма разработана в соответствии с гл. 30 Гражданского кодекса РФ. г. [ место заключения договора ] [ Организационно-правовая форма, полное наименование организации ], в лице [ должность, Ф.

И. О. ], действующего на основании [ Устава, положения, доверенности ], именуемое в дальнейшем «Продавец», с одной стороны, и

Защита прав потребителей Томской области


Защита прав потребителей Томской области оперативный тел: 8-953-92-18-411 Права потребителей при покупке, бывших в употреблении?

Справки по тел.97-73-63 или 8-953-92-18-411 В начале следует особо отметить, что в соответствии с разъяснениями Пленума Верховного суда Российской Федерации (Постановление Пленума от 28.06.2012 N 17 «О рассмотрении судами гражданских дел по спорам о защите прав потребителей»)

Купля продажа товара бывшего в употреблении


Купля продажа товара бывшего в употреблении 27 Июня 2012, 10:56 Пользователь, г. Москва
Купля продажа товара бывшего в употреблении
Обратитесь в суд.

Есть свидетель что вы делали покупку у данного продавца? Если есть пускай в судебном заседании даст показания .

Я покупал сама, а знакомым только рассказывал об этом.

Возврат б


Возврат б/у товара Возврат б/у может повлечь за собой возврат части цены, замену на аналог, ремонт или возмещение расходов на него, полный расчет с возвратом купленного. В данном случае наличие кассового чека и заводской упаковки не обязательно.

Рекомендуем прочесть:  Маленькие алименты платит

Начинать процедуру следует с прохождения экспертизы. Если в заключении указано, что неисправности и дефекты относятся к заводскому браку, а не возникли из-за неправильной эксплуатации, то документ является основанием для вынесения претензии продавцу.

Особенности продажи непродовольственных товаров, бывших в употреблении


Особенности продажи непродовольственных товаров, бывших в употреблении XVIII.

Особенности продажи непродовольственных товаров, бывших в употреблении 129.

Информация о бывших в употреблении товарах помимо сведений, указанных в пункте 11 настоящих Правил, должна содержать сведения о состоянии товара, имеющихся в нем недостатках, проведенных в отношении товара санитарно-противоэпидемических мероприятиях, технических характеристиках (для технически сложных), назначении и возможности использования его по назначению или для иных целей.

Договор купли-продажи № 00/00фа бывшего в употреблении автомобиля с условием предварительной оплаты ДОГОВОР КУПЛИ-ПРОДАЖИ № 00/00ФА бывшего в употреблении автомобиля с условием предварительной оплаты Предприниматель без образования юридического лица Фисуненко Александр Павлович, паспорт 01 08 176193, выдан 11.04.2002 года ОВД Ванинского района Хабаровского края, проживающий по адресу Хабаровский край, поселок Ванино, улица Матросова, 9, квартира 4, действующий на основании свидетельство о регистрации предпринимательской деятельности без образования юридического лица № 1293 от 27.