Купля продажа части квартиры

Купля продажа части квартиры

Как узнать реальную стоимость квартиры: самостоятельно и с помощью профессиональных оценщиков


Как узнать реальную стоимость квартиры: самостоятельно и с помощью профессиональных оценщиков
Сколько реально стоит ваш дом, квартира или другое жилое помещение, находящееся в собственности? Эта информация очень часто меняется и зависит от нескольких факторов, в том числе от экономической ситуации в государстве.

Договор купли-продажи части квартиры


Консультация — Бесплатно за 5 мин Договор купли-продажи части Достаточно часто в нотариальную контору обращаются с целью заключить договор купли-продажи либо другой недвижимости, в котором со стороны продавца выступают одновременно несколько лиц, являющихся совладельцами имущества. В случае, когда желание продать (дом и т.д.) является общим, трудностей при удостоверении указанной сделки не возникает.


Купля продажа долей в квартире


Купля продажа долей в Проведение сделок с долями, купля-продажа доли в квартире – непростая задача даже для опытного специалиста, много лет проработавшего в сфере недвижимости. Успех сделки по продаже доли зависит от совокупности нескольких факторов: владения актуальной юридической информацией; объективной оценки конкретной ситуации; своевременном просчете всех возможных экономических вариантов; обеспечении безопасности для каждого участника сделки; грамотного оформления купли-продажи доли в.