Куда нести исполнительный лист арбитражного суда

Куда нести исполнительный лист арбитражного суда

Юридическое бюро АВ-Право


Исполнительное производство, исполнительный лист, пристав, должник Не так сложно выиграть суд, как сложно получить присужденное.
Так говорят опытные практикующие юристы.

Получить судебное решение, удовлетворяющее заявленные требования, это только половина дела.


Куда нести исполнительный лист арбитражного суда


Здравствуйте, господа юристы.

Спрошу вашего совета. Я уволилась из организации пару месяцев назад. Зарплату мне не заплатили, хотя обещали.

Официальной зарплаты, которую мне должны осталось около 2х тысяч. Ведомость при увольнении я не подписала.

Не официальной в 10 раз больше. Сейчас я узнала от бывшей коллеги, что фирма начала банкротиться. Бывший шеф трубку перестал брать.

Я хочу подать в суд.

В соответствии со ст. 44 Федерального закона «О третейских судах в Российской Федерации» 1 решение третейского суда исполняется добровольно в порядке и сроки, которые установлены в данном решении. Если в решении срок не установлен, то решение подлежит немедленному исполнению.

Из данной нормы можно предположить, что порядок и сроки исполнения решения третейского суда определяются лишь в самом решении.


Решение суда есть, а денег нет?

Не беда! Вместо должника заплатит… государство


Решение суда есть, а денег нет? Не беда! Вместо должника заплатит… государство.

Решение суда есть, а денег нет? Не беда! Вместо должника заплатит… государство
Здравствуйте коллеги! Давно читаю закон.ру и вот все-таки решился и сам начать вести юридический блог.

В этом и последующих постах я попробую поднять несколько актуальных проблем, возникающих при исполнении судебных решений.

Исполнительный лист Уважаемый посетитель! Если материалы, размещенные на сайте оказались Вам полезными.

Вы можете подписаться на рассылку уведомлений о публикации новых статей: Внимание! В связи с текущими изменениями в законодательстве на момент Вашего обращения информация, содержащаяся в данной публикации, может частично устареть. Не смотря на то, что мы постоянно отслеживаем ситуацию и стараемся своевременно корректировать содержание публикаций, пожалуйста, при использовании тех или иных рекомендаций отнеситесь к ним критически.


Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ


Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ — отзывы
Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ
Страховая компания не выплачивает мне по 6-ти исполнительным листам. В Мещанском РОСП находится 6 исполнительных производств в отношении должника — ЗАО «Гута-Страхование»: 61035/16/77055-ИП 61036/16/77055-ИП 61037/16/77055-ИП 61038/16/77055-ИП 61039/16/77055-ИП 61041/16/77055-ИП.

Я сдавала исполнительные листы в Гута-Банк, но там не было никаких движений.

Исполнительный лист получен


Исполнительный лист получен. Что дальше? Полученный исполнительный лист не означает, что решение суда уже исполнено, имущество передано, денежные средства получены, обязанности в совершении действий выполнены и т.д.

Пока только у вас на руках зелёная бумажка на нескольких листах, которую вы не знаете куда деть?

1. Самый распространенный вариант поведения. Исполнительный лист можно сдать в отдел службы судебных приставов по месту нахождения или жительства должника.


За долгами — к приставам


За долгами — к приставам — Я получил исполнительный лист из арбитражного суда, по которому организация обязана выплатить мне деньги. Как мне быстрее их получить? Я слышал, что можно самому пойти в банк, где у организации есть счет.

А можно, чтоб уж наверняка, обратиться и к приставам? Васильев Николай Александрович, г. Орел. — Исполнительный лист только один, и исполнение производится на его основании.