Кто ведет следствие по делу о халатности

СМИ: следствие завершило расследование дела Сердюкова о халатности


Завершено следствие по делу экс министра обороны Анатолия Сердюкова о халатности на 56 миллионов рублей. Дело так и не было переквалифицировано в другую статью, несмотря на более ранние заявления СК.

Экс-министру Сердюкову инкриминируется халатность. по которой за счет армейских денег и рабочей силы солдат, были благоустроена база отдыха родственника Сердюкова и построена дорога к ней.

Оборонная драма Сердюкова. Евгении Васильевой нужен Анатолий Сердюков.

Адвокат чиновницы просит Мосгорсуд о свидании.

Выяснилось, что Васильева просила Хамовнический суд о.

Неправительственная организация Sherpa, ассоциации CEE Bankwatch и Russie-Libertes и российские «зеленые» подали жалобу против Vinci Concessions Russie, обвинив компанию в целом.


Кто ведет следствие по делу о халатности


Жилье для детей сирот, о котором губернатор Пермского края Виктор Басаргин докладывал президенту Владимиру Путину . стало поводом для возбуждения уголовного дела о халатности должностных лиц . Сразу после визита Басаргина к президенту с разоблачениями губернатора выступили активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта.

«фронтовики» же и обратились к правоохранителям.

Вести. ру


По данным издания, экс-министру инкриминируется халатность, из-за которой за армейский счет была незаконно благоустроена база отдыха родственника Сердюкова. Переквалификации ранее предъявленного обвинения на более тяжкое не произошло.

Газета напоминает, что речь идет о благоустройстве принадлежавшей зятю бывшего министра обороны Валерию Пузикову элитной рыболовно-охотничьей базы отдыха «Житное» в Астраханской области.

Адвокат: Йозеф Блаттер не уйдет в отставку с поста президента ФИФА


ЛОНДОН, 2 октября.

/ТАСС/. Йозеф Блаттер не покинет пост президента Международной федерации футбола (ФИФА) в связи с коррупционными скандалами, несмотря на призыв ведущих спонсоров организации. Об этом BBC сообщил адвокат Блаттера Ричард Каллен. Ранее в пятницу одни из основных спонсоров ФИФА компании «Кока-Кола» и «Макдональдс» призвали Блаттера незамедлительно уйти в отставку в связи с обвинениями в коррупции.


Следствие по делу Анатолия Сердюкова завершено


Следствие по уголовному делу о халатности в отношении бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова завершено. Об этом сообщили бывшему чиновнику и его адвокату в Главном военном следственном управлении СК в пятницу, 13 декабря, пишет 16 декабря «Коммерсантъ» без указания источника.

Ожидается, что обвиняемый и его защита начнут знакомиться с 53 томами дела 17 декабря. За две недели, прошедшие с момента предъявления Сердюкову обвинений, следствие не получило доказательств, которые могли бы скорректировать или переквалифицировать первоначальное обвинение, отмечает газета.

МОСКВА, 16 дек — РИА Новости.

Следствие завершило расследование дела о халатности в отношении бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова; несмотря на прошлые заявления СК, дело не переквалифицировали на другую статью, пишет в понедельник газета «Коммерсант». Дело о строительстве за счет бюджета автодороги до острова, на территории которого располагается некоммерческое партнерство «Житное» (Астраханская область), было возбуждено в ноябре.

Рекомендуем прочесть:  Законы о профзаболеваниях


В Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении заведующей детским садом, обвиняемой в халатности, повлекшей массовое заболевание детей


В Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении заведующей детским садом, обвиняемой в халатности, повлекшей массовое заболевание детей Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении заведующей МБОУ «Детский сад №1 «Ромашка», расположенного в станице Егорлыкской, обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч.

Следствие по делу Анатолия Сердюкова о халатности завершено


Как стало известно изданию «Коммерсантъ», завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова.

Ему инкриминируется халатность. За две недели, прошедшие с момента предъявления Сердюкову обвинений, следствие не получило доказательств, которые могли бы скорректировать первоначальное обвинение или переквалифицировать его на другую статью, отмечает «Коммерсантъ».


Расследование дела Сердюкова о халатности завершено, пишут СМИ


МОСКВА, 16 дек — РИА Новости.

Следствие завершило расследование дела о халатности в отношении бывшего министра обороны РФ Анатолия Сердюкова; несмотря на прошлые заявления СК, дело не переквалифицировали на другую статью, пишет в понедельник газета «Коммерсант» .

Дело о строительстве за счет бюджета автодороги до острова, на территории которого располагается некоммерческое партнерство «Житное» (Астраханская область), было возбуждено в ноябре.