Кто имеет право на военную ипотеку

Кто имеет право на военную ипотеку

Военная ипотека


Кто имеет право на участие в программе «»? Военная ипотека — это дополнительный ипотечный продукт, разработанный ОАО АИЖК (Агентством по ипотечному жилищному кредитованию) специально для военнослужащих. В соответствии с постановлением Правительства РФ от 29 января 2007 года № 51
«О проведении эксперимента по ипотечному кредитованию участников накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих»
и в рамках Соглашения с ФГУ «Федеральное управление накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих» с ОАО «Агентство по ипотечному жилищному кредитованию», начиная с 2007 года, АИЖК приступило к непосредственной реализации отведенной ему функции в рамках реализации данной ипотечной программы.



ипотека 2. Катя | 03.02.2010, 10:58:43 [1905096825] мы сейчас получаем квартиру по НИС (накопительная ипотечная система для воеенослужащих), от тебя требуется только согласие (заверенное наториально) на приобретение им квартиры, собственником становится он, но он вправе прописать тебя и ребенка.

НО! в случае развода, ты имеешь право на часть его квартиры только тогда, когда будет выплачена вся сумма (которую каждый мес за вас выплачивает его «предприятие»), а до этого она находится под обеспечением гос-ва и вы не вправе ее ни продать, ни делить и тд.

Как взять военную ипотеку: суть и условия


Как взять военную: суть и условия.

Как взять военную ипотеку: суть и условия
Здравствуйте, дорогие читатели блога о финансах и денежном потоке. Как вы уже знаете, я недавно устроился в Сбербанк. В банке предлагаются несколько кредитных программ по приобретению жилья.



ипотека Еще в августе 2004 года в РФ был принят Федеральный закон № 117-ФЗ «О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих», в соответствии с которым обязательства государства перед военными по обеспечению их жильем были переведены из натуральной формы (предоставления квартиры) в ее денежный эквивалент в виде безвозмездных субсидий на приобретение недвижимости.

Военная ипотека в 2015 году


Военная ипотека в 2015 году Военная ипотека в 2015 году рассчитана на военнослужащих, являющихся участниками накопительно-ипотечной системы обеспечения жильем. Данная программа разработана Министерством обороны РФ совместно с Агентством по ипотечному жилищному кредитованию.

Новый подход к решению жилищного вопроса военных был утвержден законом

«О накопительно-ипотечной системе жилищного обеспечения военнослужащих»
от 20.08.2004 г.

Военная ипотека. для военнослужащих.

Консультации по военной ипотеке Вы являетесь участником накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих (НИС) и у вас есть вопросы, касающиеся ее функционирования? У вас есть вопросы организационного или юридического характера? У вас возникли проблемы, и вы не можете найти подходы к их решению?

Обращайтесь к нашим экспертам.

В зоне доступа — Военная ипотека!


«Военная ипотека» — накопительно-ипотечная система кредитования (НИС), направленная на обеспечение жилпло- щадью военнослужащих и их семей в России. Государственная военная ипотека погашается за счет средств Минобороны РФ.

Максимальная сумма субсидии военным в 2015 году составила 2.4 млн рублей.

Если стоимость выбранного жилья выше, чем государственная субсидия, то заемщик может погасить разницу за счет собственных средств. Платежи НИС по ипотеке в 2015 году составили 245 880 руб.


Войдите или зарегистрируйтесь


Войдите или зарегистрируйтесь: дослужиться до квартиры В 2005 году в лексиконе у всех, кто имеет отношение к вооруженным силам, появилось новое понятие – военная ипотека. Прямую выдачу квартир военнослужащим в порядке очереди, которая могла тянуться годами, заменили на систему жилищных кредитов на специальных условиях. За восемь лет, которые работает программа, систему успели отладить, но на специализированных форумах до сих пор идут жаркие споры и обсуждения – какие документы собирать, куда передавать, сколько ждать и на какую сумму в итоге рассчитывать.


Военная ипотека в Санкт-Петербурге


Вторичный и первичный рынок (новостройки) по программе «Военная ипотека» Вы можете посмотреть квартиры на первичном и вторичном рынках, продаваемые по программе «Военная ипотека» ипотека в Санкт-Петербурге для военных – один из способов обеспечения жильем военнослужащих. Главная задача такой ипотеки − обеспечить военнослужащих возможностью приобретения жилья в начале службы.