Криптобиржа с вводом киви 2 5

Обмен QIWI RUB на Bitcoin


Всего по направлению QIWI RUB → Bitcoin работает 33 надежных обменных пункта. Суммарный резерв обменников: 3 645.15 BTC. Средневзвешенный курс обмена: 77 192.8862 Официальный курс BTC/RUB от BlockChain на текущее время составляет 69 589.4224 Некоторые из представленных здесь обменников имеют дополнительные комиссии. Все комиссии уже учтены в курсах обмена с расчетом суммы обмена в 10000 RUB.


Популярные биржи криптовалют


Для купли, продажи и обмена криптовалюты (иначе говоря, цифровой валюты) в сети функционируют специальные биржи.

Счета на них анонимны и не могут быть заморожены. Платежи нельзя остановить на неопределенное время или аннулировать. Сегодня речь пойдет о самых популярных и крупных криптобиржах.

Poloniex – биржа криптовалюты, которая поддерживает более 140 торговых пар. Она была зарегистрирована в США в 2014 году и функционирует на английском языке.


Криптобиржа с вводом киви 2 5


В нашем каталоге вы можете найти сервисы обмена валют, которые работают с Биткоином и альткойнами, их основные особенности, преимущества и недостатки. Для удобства выбора мы выделили обменники, работающие в рублевой зоне. с гривной. мультивалютные. а также крупнейшие международные сервисы.

Обратите внимание, что информация о криптовалютных обменниках не может быть всегда 100% достоверной, так как значительная ее часть получена от представителей сервисов.



Всего по направлению Bitcoin → QIWI RUB работает 34 надежных обменных пункта. Суммарный резерв обменников: 29 678 550 RUB QIWI.

Средневзвешенный курс обмена: 67 641.1219 Официальный курс BTC/RUB от BlockChain на текущее время составляет 69 589.4224 Некоторые из представленных здесь обменников имеют дополнительные комиссии.

Все комиссии уже учтены в курсах обмена с расчетом суммы обмена в 1 BTC.



В списке ниже вы можете найти биржи, которые работают с Bitcoin и другими криптовалютами. их основные особенности. Для удобства выбора мы выделили русскоязычные. основные международные биржи, а также китайскую «большую тройку».

Большинство бирж этого раздела основаны русскоязычными членами сообщества, хотя могут не находиться в российской юрисдикции. Они имеют базовый русский интерфейс и русскоязычную службу поддержки.