Кредитные карты неофициально работающим и безработным

Как получить кредитную карту безработному?


Добрый день! Мне необходимо оформить кредитную карту с лимитом например в 30 000р.

Дело в том, что я сейчас официально не работаю, но нахожусь в активном поиске работы и в ближайшее время буду трудоустроена. Мне необходима данная сумма на удовлетворение жизненных потребностей.

Скажите, пожалуйста, что мне необходимо сообщить банку для того чтобы я гарантированно могла получить кредитную карту.


Реальная помощь в получении кредита от сотрудника банка без предоплаты


Экспресс — кредит в Москве, 100% гарантия получения!

Гражданам РФ, возраст 20-78 лет. До 900 000 рублей за 1 час без справок, в том числе иногородним и Безработным!

Официально трудоустроенным до 2 000 000 рублей без справок в день обращения! До 5 000 000 рублей за 1-2 дня.

С подтверждением дохода (справки с работы, службы) Работающим и Безработным. Ген.директорам и ИП. Бюджетникам и пенсионерам!

ООО и ИП до 7 000 000 руб за 2-3 дня.

Как взять кредит безработному?


Но что делать, если вы потеряли работу или нигде официально не трудоустроены, но остро нуждаетесь в денежных средствах? Вы тоже можете взять кредит! О том, как и где получить кредит безработному с максимальной выгодой и минимальными рисками, мы расскажем в этой статье.

Итак, Пожалуй, самый распространенный способ выдачи кредита, который практикуется большинством финансовых учреждений, как молодых и небольших, так и крупных, с большим стажем деятельности на рынке.

Кредит безработным и работающим неофициально


одни живут за счет других (супруга, родственников); другие работают неофициально, т.е.

без соответствующего оформления; третьи – получают достаточный доход от различных пенсий, прошлых вложений (дивиденды, проценты, прибыль от сдачи в аренду жилья), от существующего бизнеса, не оформленного надлежащим образом; четвертым просто лень бегать, собирать бумаги, справки, дабы получить ссуду.


Займы пенсионерам, безработным и студентам с 20 лет


Получить кредит в банке совсем не просто. Причины отказа могут быть разными, учреждение имеет право не объяснять свое решение.

Отсутствие стабильной работы, низкий доход способны доставить проблемы. Деньги нужны срочно, как найти выход из положения?

Долгие сроки оформления и последующей проверки создают значительные трудности.

Деньги нужны сейчас, человек работает без официального оформления.


Где можно взять кредит безработному


Банки берутся учитывать такое место работы на определенных условиях, к примеру, если Ваш руководитель готов подтвердить Ваше трудоустройство. Экспресс-кредиты и другие разновидности быстрых кредитных продуктов позволяют получить необходимую сумму всего по двум документам, паспорту и второму документу удостоверяющему личность. Не потребуется подтверждение трудоустройства и при оформлении кредита на товар в торговых организациях.


Кредитные карты неофициально работающим и безработным


В наше время очень многие люди работают не официально, то есть их доходы не подтверждены документально. Будь то фрилансер, начинающий предприниматель или человек работающий на предприятии не устроенный официально. К примеру, возьмем Банк Хоум Кредит, в рамках одного из кредитных продуктов безработные граждане могут взять кредит всего за 30 минут при наличии одного лишь паспорта, но максимальная сумма кредита в таком случае будет не выше 75 000 рублей.



Заполненные данные будут переданы по защищенному каналу.

Мы НЕ рассылаем спам, храним и обрабатываем данные пользователей в строгом соответствии с законом РФ.

Конфиденциально и безопасно! Заявка отправляется в несколько десятков банков партнеров. Высокие шансы одобрения кредита.

Заявка направляется в банки наиболее подходящие под ваши данные.


Какие банки дают безработным кредит


Какие банки дают безработным кредит — вопрос актуальный и достаточно популярный, особенно во времена когда не все люди имеют официального трудоустройства, но при этом имеют стабильный и постоянный источник дохода. Под категорию безработных часто попадают фрилансеры, люди которые зарабатывают своим хобби или которые ведут собственное дело, при этом официально не зарегистрированы. Многие банки, которые прежде предоставляли экспресс-кредиты, повысили требования к потенциальным заемщикам, что привело к тому, что безработные граждане, а так же те, кто работает неофициально, не могут участвовать в кредитных программах.



Нет таких людей, которым были бы не нужны деньги. Все мы периодически ищем, где бы взять денег, и тогда мы вспоминаем о существовании кредитов, особенно часто это бывает нужно тем, кто волей случая оказался в данный момент без работы. Как взять кредит безработному?

Где взять средства людям, оказавшимся в подобной ситуации, у которых нет возможности предоставить в банк какие-либо документы с работы? Как показывает практика, нет ничего невозможного.