Кредит без трудоустройства

Как взять кредит без официального трудоустройства?


Работать официально или нет – личное дело каждого. Но официально работающих больше уважают. И их не смущает пресловутый вопрос: «Где работаете и сколько зарабатываете?». Кстати, такие бестактные вопросы задают не только друзья, но и банки.

От ответа зависит, одобрят ли заявку на. Но что, если человек не работает?

Или работает без официального трудоустройства, и подтвердить доход не может.

Кредит без справок о доходах и поручителей


Бизнес сегодня продолжает уклоняться от налогов.

В первую очередь такая оптимизация затрат выражается в неофициальном трудоустройстве сотрудников или в выдаче им зарплаты в конвертах. Данная традиция заставляет наемных работников «экономного» бизнесмена искать, где взять кредит без справки о доходах.

Наш онлайн сервис Маркетденег.ру призван помочь решить эту проблему по поиску подходящего кредита с любыми удобными параметрами, в том числе и без справок с места работы.


NaviCredit — Ваш кредитный навигат


Одним из способов получения кредита без официального трудоустройства может стать обращение в специальную фирму, где за определенную сумму вам выдадут справку о зарплате и на некоторое время «притворятся» вашим работодателем. Такие фирмы появились в то время, когда банки в обязательном порядке требовали подтверждение дохода. Однако мы не рекомендуем пользоваться подобными услугами во-первых по причине их не совсем законной деятельности, а во-вторых потому что есть другие способы получить официально безработным.

Рекомендуем прочесть:  Медведев руководство дать взятку



Если вы официально трудоустроены в Украине, вам не о чем переживать. Официально трудоустроенным выдают кредит в любом банке Украины. Некоторые банки считают официально трудоустроенными граждан со стажем работы от 3 месяцев, другие банки от 4 месяцев, третьи от пол года или даже от года.

Официально трудоустроенными также считаются граждане таких категорий: Наёмные сотрудники, наёмные сотрудники, работающие на СПД, субъекты предпринимательской деятельности, пенсионеры, юридические лица.


Кредит без трудоустройства


Итак, вам необходим кредит, а вы официально нигде не работаете?

Тогда существует несколько вариантов получения капитала. Во-первых, можете воспользоваться по двум документам. За последнее время данные программы стали очень популярны у заемщиков, ибо согласно их условиям у клиента есть возможность самому выбирать, какие документы понадобятся для получения кредита.

Прежде всего – это гражданский паспорт.


Можно ли получить кредит без справки о доходах и официального трудоустройства?


Если раньше кредиты выдавались всем желающим практически «под честное слово», то теперь благонадежность потенциального заемщика банки проверяют буквально «под микроскопом». Но таких счастливчиков на сегодняшний день в России не так уж и много.

А что делать остальным? Реально ли получить в банке без справки о доходах и официального трудоустройства ? Как ни странно, но да! Хотя, по большому счету, ничего удивительного в такой «лояльности» со стороны банков нет.

Конечно, можно, как ни странно.

Хотя здесь нет ничего удивительного со стороны банка, ведь они не хотят лишать себя довольно приличной части дохода от таких заемщиков. 1. Под залог имущества . Это может быть такое ценное имущество, как недвижимость или автомобиль.

Рекомендуем прочесть:  Структура решения суда

В данном случае можно получить кредит до 80% стоимости залога. 2. По специальной программе с минимумом документов .



Главное условие, чтобы можно было получить кредит заемщику без работы – показать, что он испытывает проблем с получением постоянного дохода. Традиционно считается, что такое поступление денег обеспечивается только работой и это подтверждается справками и выписками со счета или зарплатной карты. Однако у граждан может быть множество источников доходов, которые вполне могут подойти для банка: инвестиции, в том числе приносящие фиксированный доход (со вкладов, облигаций и т.д.)

Кредит без официального трудоустройства: как взять, список банков


Кредит без официального трудоустройства кажется чем-то из области фантастики.

Любой банковский продукт рассчитан на клиента, способного вовремя и в полном объеме вносить платежи. Основным документом, подтверждающим платежеспособность, является налоговая декларация физического лица по форме два (2-НДФЛ).

При самозанятости, получении заработной платы в конверте, извлечении прибыли из инвестиций, аренды и прочего такой документ получить невозможно.

Как взять кредит без официальной работы?


Фрилансеры часто официально не трудоустроены и при необходимости получить кредит у них возникают сложности. Особенно если кредит крупный, на покупку автомобиля или квартиры.

Ведь среди требований банков, как правило – наличие у желающего взять кредит официального трудоустройства и справки о доходах. Если же официальной работы нет – то кредит, как правило, не дадут. Попробовать оформить кредит в местах продажи.