Кража квартиры обманным путем

Отзыв: Агентство недвижимости РОС-недвижимость 2 (Россия, Челябинск) — Сотрудники агенства обманным путём проникают в квартиру под видом покупателей!


Отзыв: Агентство недвижимости «РОС-недвижимость 2» (Россия, Челябинск) — Сотрудники агенства обманным путём проникают в квартиру под видом покупателей! Дело в том, что мы выставили свою квартиру на продажу, т. к. лишних денег на услуги риэлторов не было (в настоящий момент я нахожусь в декрете и единственным источником дохода является з/п моего мне звонили +7-919-123-33-35 я ввела в «поисковик», все ссылки интернета указыванили на уже упомянутое выше риэлторское агенство «Рос-Недвижимость», тогда я решила зайти на сайт агенства «Рос-Недвижимость», открыв «список сотрудников» я сразу же узнала своего «потенциального покупателя» Лапшину Александру Игоревну, между прочим НАЧАЛЬНИКА! департамента жилой недвижимости, а другая » просто знакомая» Малышева Наталья Викторовна, КОНКРЕТНЫЙ вопрос Госпоже Малышевой, РИЭЛТОР ЛИ ОНА.


Парочка риэлторов обманным путём лишила смолянку двух квартир, паспорта и денег


Уголовное дело возбуждено в Смоленской области в отношении 36–летнего жителя Сафонова и его 37–летней жены, которые обвиняются в мошенничествах, совершённых группой лиц по предварительному сговору в крупном размере, повлёкших лишение права гражданина на жилое помещение.

— УМВД Как выяснилось, после смерти матери смолянка получила в наследство две квартиры в Сафонове.

Узнав об этом, женщине позвонила её давняя приятельница, которая представилась риэлтором и пообещала помочь в оформлении наследства и в заключении сделки по продаже одной из квартир.


Кража квартиры обманным путем


если бы было мошенничество с использованием обмана, то тут все было бы понятно (в ст. 159 так и написано), а вот как кражу с обманом совместить у меня в голове не укладывается, это же тайное хищение Олевд 28-10-2012 08:48 1. Обратить внимание судов на то, что в отличие от других форм хищения, предусмотренных главой 21 Уголовного кодекса Российской Федерации, мошенничество совершается путем обмана или злоупотребления доверием, под воздействием которых владелец имущества или иное лицо либо уполномоченный орган власти передают имущество или право на него другим лицам либо не препятствуют изъятию этого имущества или приобретению права на него другими лицами.


Строитель украл стройматериалы и обманным путем взял с нас деньги


В прошлом году мы решили построить дом из бруса, в два этажа. Мы нашли фирму, заключили договор, начальник обещал лучших строителей.

Строители были явно не лучшие, работали медленно и сложили всё криво. Так как у нас в семье все работают, то следить за строителями было некогда. И мы не просто работаем, а практически всю зарплату отдаем по кредиту, который взяли на это строительство.

Перед Новым годом строители достроили (сложили крышу, но утепление крыши на доделали и не уложили кровлю).

Кроме картины «Два дуба на опушке» Аполлинария Васнецова (брата знаменитого художника Виктора Васнецова), из квартиры украли 30 тыс.

рублей, плазменный телевизор и золотой червонец Сбербанка России. Общая сумма ущерба составила около 6,1 млн рублей. Мать и дочь, работавшие кладовщицами, похитили из кладовой 35 тысяч бриллиантов, цветные камни, а также золотые изделия на сумму 44,9 миллиона рублей.


Жительница обманным путем пыталась получить жилищный сертификат


В 2013 году женщина собрала и предоставила все необходимые документы на получение жилищного сертификата, однако умолчала о том, что имеет в собственности жилую квартиру в Ярославской области.

При этом сотрудники администрации Инты подробно разъяснили ей условия и требования для получения жилищного сертификата. Чиновники уточняли, что женщина не должна была иметь в собственности никакого жилья в России, кроме недвижимости в Инте.

В ходе проверки данный факт был выявлен полицейскими. В получении жилищного сертификата на сумму свыше 1 миллиона рублей для приобретения жилого помещения на территории Ростова ей было отказано.

Следователи возбудили уголовное дело.

В отношении злоумышленницы избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщает пресс-служба МВД России по Республике Коми.


Поиск по сайту


Мужчина приговорен к штрафам за три преступления. Мужчина приговорен к штрафам за три преступления. В апреле 2015 года в дежурную часть Ашинского района поступило сообщение о взрывном устройстве в кафе «Тоннель».

Информация о бомбе не подтвердилась, зато был задержан лжеминер.

На допросе он сообщил о своем знакомом, который готовит теракт в Уфе.

Информация немедленно была проверена спецслужбами, но также не подтвердилась.