Консультации юристов по бракоразводным процессам

Консультации юристов по бракоразводным процессам

Юридическая консультация по семейным вопросам


Юридическая консультация по семейным вопросам
Консультация юриста по семейному праву может потребоваться не только супругам, но и их родителям, детям и другим родственникам. Вовремя оказанная правовая помощь по семейным делам поможет защитить и отстоять свои права, не совершить опрометчивых действий и поступков.


Консультации юристов по бракоразводным процессам


В стоимость услуг не включены расходы, связанные с оформлением доверенности и оплатой госпошлины. Главная Мы здесь, чтобы облегчить ваш развод!

Прежде чем начинать развод через суд необходимо понимать, что бракоразводный процесс в суде – это одно из самых стрессовых событий, которое может случиться в жизни человека. Многие даже сравнивают развод в суде со смертью кого-то в семье или семьи в целом.

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО СЕМЕЙНЫМ ВОПРОСАМ

Консультации юристов по бракоразводным процессам
Виды юридической консультации Наши юристы и адвокаты по семейным делам предоставят юридическую консультацию по вопросам раздела имущества и земли, выселения из квартиры или другого жилья, расторжения брака, лишения родительских прав, взыскания алиментов, оспаривания отцовства, усыновления, определения места жительства детей после развода и многим другим семейным вопросам.


Адвокат по разводам


Адвокат по разводам Расторжение брака (развод) — довольно простая процедура в области семейного права. Но только если развод происходит по обоюдному согласию.

В таком случае, подать на развод можно через ЗАГС.В этом случае можно оформить развод без присутствия адвоката, просто получив консультацию юриста нужно смело направляться в ЗАГС по месту зарегистрированного места проживания мужа или жены.

Юридическая консультация Тольятти 89608451987 ->


Юридическая консультация Тольятти 89608451987

Наследственные, Семейные, Жилищные споры, Долги, Арбитраж, Возмещение вреда, Гражданские ДЕЛА, ДТП, ОСАГО, КАСКО, Уголовные, Административные, Трудовые и другие СПОРЫ.

Юридические услуги оказываемые в данной юридической консультации:

Ведение дел, связанных с жилищными спорами; бракоразводные процессы; наследственные споры; взыскание долгов и всех видов задолженности; споры по договорам купли-продажи, мены, аренды, найма, подряда, поставки, и др. споры по договорам; возмещение вреда при: ДТП, оскорблении, побоях, смерти родственника, нарушении права, уничтожении и порчи собственности, в связи со смертью кормильца.

причиненное повреждением здоровья, причиненного заливом квартиры и другие случаи; дела о защите прав потребителей; Юрист подготовит претензии, исковые заявления (встречные исковые заявления), жалобы, ходатайства, возражения (отзывы), соглашения и др.

Представление интересов в суде.


Юридические услуги в курске


Услуги ОБЩИЕ ВОПРОСЫ: Ненадлежащее исполнение обязательств по договорам: купли-продажи, поставки, строительного подряда, оказания услуг; Возмещение убытков. — ЖИЛИЩНОЕ ПРАВО: Вопросы приватизации; Признание недействительным договора об отчуждении помещения; Признание права собственности; Вселение, выселение, признание

Задать вопрос юристу


Задать вопрос юристу Юрист по семейным делам.

Помощь семейного юриста в Москве.

Семья считается надежным тылом и местом отдыха для любого человека. Кажется, что нет никого на свете более близкого, чем родные люди.

Но жизнь прозаична и ей чужды сантименты – бывшие родственники хотят раздела имущества, выясняют права на опеку и даже ссорятся из-за наследства. Как же решить возникающие разногласия если не полюбовно, то хотя бы с наименьшими потерями? Прежде всего, нужно обратиться к хорошему юристу.


Бесплатная юридическая консультация по алиментам


Бесплатная юридическая консультация по алиментам Наша компания предлагает юридическую поддержку лицам, претендующим или выплачивающим алименты, которая позволит защитить интересы правой стороны в рамках действующего закона. Согласно Семейному кодексу РФ взыскание алиментов является частью бракоразводных процессов при наличии в семье несовершеннолетних детей. Однако в этой сфере существует множество нюансов, например, когда одна сторона не может взыскать с алиментщика положенные суммы.


Расторжение брака


Расторжение брака — консультация Расторжение брака — консультация Расторжение брака может быть произведено как в досудебном порядке (через органы ЗАГСа), так и в судебном. Есть одно исключение, муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.

В досудебном порядке брак может быть расторгнут в случае отсутствия несовершеннолетних детей и наличия взаимного согласия на расторжение брака.