Кондитерский мак наркотик

Кондитерский мак наркотик

Булочка с отравленным маком


Булочка с отравленным маком Почему глава ФСКН Виктор Иванов предлагает жестко регламентировать в стране оборот «кондитерской добавки» Негромкая новость: в Подмосковье в фуре с пекинской капустой, прибывшей из Европы, сотрудники Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) обнаружили и изъяли 10 тонн мака, загрязненного опиоидами. Как сообщил глава службы Виктор Иванов, преступники готовили операцию несколько месяцев, в ней участвовали дельцы как из России, так и из Европы.

Можно ли торговать маком пищевым в россии?

нельзя!


МОЖНО ЛИ ТОРГОВАТЬ МАКОМ ПИЩЕВЫМ В РОССИИ? НЕЛЬЗЯ! Пользовательские блоги, 11.12.2014
Мак пищевой, или мак кондитерский (семена мака), входит в перечень товаров, которые импортируются из-за рубежа.

Во время перестройки Россия не только выкорчевала виноградники, но и отказалась от возделывания замечательного и полезного растения Мак.

Кондитерский мак наркотик


Происшествия 10.08.2012 11:27:57 В продуктовых магазинах Магнитогорска открыто продают наркотики
Кондитерский мак наркотик
В Магнитогорске смертность от употребления наркотиков кустарного производства резко увеличилась. С начала этого года от самодельного зелья погибли 175 человек, причем 92 из них скончались от препаратов, изготовленных на дому из сырья, которое открыто продается в местных продуктовых магазинах.


Вестник — гражданского — общества


Вестник гражданского общества Спайсы массового поражения
Вестник - гражданского - общества
На этой неделе в СМИ появились тревожные сообщения из разных регионов России о массовых отравлениях, в том числе со смертельным исходом, молодых людей, употребивших смесь, состоящую из высушенных измельченных растений, пропитанных синтетическими веществами, называемую «спайсом».

Паспортом не вышла


Паспортом не вышла В деле о контрабанде кондитерского мака появились новые эпизоды Вчера Мосгорсуд оставил в силе меру пресечения в отношении главного фигуранта «макового дела» заведующей химико-аналитической лабораторией Пензенского НИИ сельского хозяйства Ольги Зелениной.

Женщина ходатайствовала об отмене «подписки о невыезде», которая обязывает жительницу Пензенской области оставаться в Москве, где ей приходится жить с недействительным паспортом и без зарплаты и пенсии.


Почему ФСКН тратит миллионы, чтобы отправить за решетку кондитеров


Почему ФСКН тратит миллионы, чтобы отправить за решетку кондитеров Тайна, покрытая маком 16 июня 2015 в 19:26, просмотров: 16109 В российских СИЗО и тюрьмах гниют сотни, а может, и тысячи «опасных наркобаронов». Кавычки здесь — основное. За решеткой сидят не только и не столько те, кто везет героин из Афганистана. За решеткой — бакалейщики и булочники, которые продавали ввезенные через таможню, из Европы, зерна мака для кондитерских изделий, пекли булочки и кренделя.


Минпромторг декриминализировал пищевой мак


Минпромторг декриминализировал пищевой мак Росстандарт снял ограничения на содержание в промышленном маке наркотических веществ, однако ФСКН будет придерживаться собственных стандартов
Минпромторг декриминализировал пищевой мак
Фото: РИА НОВОСТИ/Владимир Вяткин Минпромторг в лице Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) утвердил новые поправки к госстандартам на пищевой мак, которые могут изменить ситуацию вокруг так называемых маковых уголовных дел.

Постоянно хочется есть кунжут и мак


Постоянно хочется есть кунжут и мак
Постоянно хочется есть кунжут и мак
Что делать если постоянно хочется есть кунжут и мак? Это желание часто пугает взрослых, которые более ответственно подходят к вопросу о здоровье и рационально мыслят, в отличие от детей.

В мире так много разных видов продуктов, но вот почему выбор остановился именно на этих продуктах питания, а точнее пищевых добавках.