Компенсация за неиспользованный отпуск при декретном отпуске

Расчет при увольнении сотрудницы, которая находилась в отпуске по уходу за ребенком


Расчет при увольнении сотрудницы, которая находилась в отпуске по уходу за ребенком Сотрудница находилась в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет. Она решила уволиться без выхода на работу. Как рассчитать денежную компенсацию, если в расчетный период сотрудница фактически не работала?

Что следует принять за средний заработок? Денежная компенсация выплачивается работнику при увольнении за все неиспользованные отпуска в соответствии со ст.


Компенсация за неиспользованный отпуск при декретном отпуске


добрый день.

я работала по графику день ночь,отсыпной выходной.В данный момент нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3х лет.

Рекомендуем прочесть:  Перевод жилья из жилого в нежилое

Сыну сейчас 2.3 года и я хочу выйти н работу.Мне препятствуют в прохождении обязательном прохождении медкнижки,говорят,что буду работать ночью и выходные дни.Говорят,что на моем месте уже работает человек и увольнять его из-за меня они не собираются.Могу ли я потребовать работать с 8 -17.



Декретные выплачивает работодатель (за счет средств ФСС), после предоставления больничного листа по беременности и родам ( выдается на 30 неделе беременности) сроком на 140 дней (если беременность одноплодная) Расчет происходит исходя из среднемесячной зп за год,но не более 25390 в месяц.А поскольку 140 дней — это примеро 4,6 месяца,то максимум можно получить примерно 116 тыс руб. Я вот например, эту сумму с копейками и получила при уходе в декрет, хотя и немного возмущена тем, что по средней зарплате могла получить больше. Отправлено 6 лет назад # Прочитала на других форумах, что с 01.01.2010 г.