Когда приходит дембельская зарплата 2019

Когда приходит дембельская зарплата 2019


Недавно в одном из подмосковных городов заглянул в местную библиотеку. Она оказалась более чем аутентичная: пустынно, полумрак, стеллажи, бумажные карточки и характерный библиотечный запах сырой макулатуры. Зато среди книг нашлось немало интересных фотоальбомов советских времен, ранее мне не встречавшихся.

Великое было время и стройки были великие. Люди делали настоящие дела. И были востребованы.

Обзор бандёровской прессы


Когда читаешь печатаемую бандеровцами прессу, то замечаешь два основных «ингредиента» этой информационной отравы: беззастенчивое враньё и несусветную глупость.

Увы, но ложь не терпит интеллекта: последний быстро выявляет несоответствие слов мыслям и чувствам.

Рассмотрим два трофейных образца, оказавшихся в распоряжении редакции — пропаганду и кич: здесь и притянутые за уши факты, и оскомина сгущаемых красок, и воинствующее невежество.


Пикунов прославил ХМАО и подставил губернатора


В последнее время в Службу по контролю и надзору в сфере охраны окружающей среды, объектов животного мира и лесных отношений ХМАО-Югры в Ханты-Манскийском автономном округ следователи ходят чуть ли не еженедельно. Причина — жадность и коррупция, в которой замешан ее руководитель.

Обычные главы природонадзора занимаются. мелким рэкетом, выцыганивая из бизнеса небольшие деньги.

Но в Хмао — нефть — значит большие аппетиты. Сергей Пикунов — на должности не только в ведомстве.

Советская писательница Ольга Кожухова поделилась однажды поразительной по глубине мыслью: любой человек хотя бы раз в жизни должен пережить состояние, как если бы он ответственен за судьбу всей страны.

Всем сердцем осознать, что если вот сейчас, сию минуту именно он совершит ошибку, не справится, либо напортачит, то рухнет ВСЕ.

Людей, обладающих столь глубоким пониманием чувства долга, а только такие и могут считаться настоящими хозяевами своей судьбы, в городе нефтяников проживает немало.

Сколько осталось до приказа весна лето 2019?


Всех, кто сейчас проходит службу или же ждет своих любимых из Армии волнует такой вопрос: когда же наконец то выйдет приказ об увольнении в запас призыва весна/лето 2019 года.

Одним эта тема интересна, так как они отслужили положенный им срок службы и собираются домой.

Другим не менее важна в связи с тем, что уходит более старший призыв, и их места суждено занять им, а также потому что следующий приказ будет уже их.

И чтобы всегда быть в курсе недель, чисел, часов до выхода приказа весна лето 2019 года, ниже нами приведен таймер, который показывает сколько осталось времени до этого знаменательного события:

Желаем всем, легкой службы и скорейшего возвращения домой! Добавляйте данную статью в закладки, а также размещайте с помощью кнопок социальных сетей у себя на странице, и приказ об увольнении в запас придет быстрее!


Кузница кадров ТОФ теряет курсантов и традиции


Учебный отряд Тихоокеанского флота насчитывает не 4000 курсантов, как в былые годы, а только 900. Кто-то из них вернется работать на гражданку, другие останутся служить потому, что дома «нечего делать», но третьи, несмотря на утрату славных традиций и засилье контрактников-«временщиков» на флоте, мечтают стать военными моряками.

…На расчищенном от нежданного весеннего снега плацу «тянут носочек» под руководством старшины молодые матросы – будущая краса и гордость Тихоокеанского флота.

В президентском указе от 2008 года говорилось о том, что въезжать в Россию без визы могут лица без гражданства, при условии, что они состояли в гражданстве СССР, то есть люди, родившиеся до 6 февраля 1992 года. Теперь это ограничение устранено.

Таким образом «серопаспортники» Эстонии смогут ездить в Россию без визы независимо от возраста. В среду правительство Эстонии договорилось ввести акциз на напитки, содержащие более 5 г сахара на 100 мл.

Дядя, слушай сюда, штуцер.

Во-первых, что ты там себе удумал, что ты садовод-любитель? А мы типа дендрарий? Высказать мысли?

А то так скучно? Да нет же, нет же, всё было и будет. А мы, типа, на теле, а потом – тело.

Ну, я не знаю. Я самообразовывался, когда ушёл из института, а все спасали семью, страну, землю, жизнь. Помните, как пел Башлачёв,

«Нет, вовремя я вышел из запоя, не отдадим родимой Костромы, любимый город может спать спокойно, и мирно зеленеть среди зимы»
.