Кассационная жалоба окружной военный суд

Кассационное определение


рассмотрела в судебном заседании кассационную жалобу ФИО1 на постановление Вологодского гарнизонного военного суда от ДД.ММ.ГГГГ, которым жалоба свидетеля ФИО1 на действия и решения следователя военного следственного отдела Следственного комитета РФ по Вологодскому гарнизону капитана юстиции ФИО11, действия заместителя руководителя этого же военного следственного отдела майора юстиции ФИО12 и постановление руководителя указанного военного следственного отдела подполковника юстиции ФИО13 от ДД.

Производство в суде кассационной инстанции


1.

В случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, вступившие в законную силу судебные акты могут быть обжалованы в порядке, установленном настоящей главой, в суд кассационной инстанции лицами, участвующими в деле, и другими лицами, если их права, свободы и законные интересы нарушены судебными актами. 2. Судебные акты могут быть обжалованы в суд кассационной инстанции в течение шести месяцев со дня их вступления в законную силу при условии, что лицами, указанными в части 1 настоящей статьи, были исчерпаны иные установленные настоящим Кодексом способы обжалования судебного акта до дня вступления его в законную силу.

Кассационная жалоба окружной военный суд


Москва.

Рассмотрение кассационной жалобы адвокатов на приговор, вынесенный бывшему главному финансисту Минобороны Георгию Олейнику отложено на 9 августа. Московский окружной военный суд во вторник, 30 июля, отложил на 9 августа рассмотрение кассационной жалобы адвокатов на приговор, вынесенный 29 апреля бывшему главному финансисту Минобороны Георгию Олейнику. Как сообщили РИА «Новости» в пресс-службе Московского окружного военного суда, слушание по делу перенесено в связи с болезнью одного из представителей гособвинения.

Рекомендуем прочесть:  Роспотребнадзор жалобы онлайн


Форум правовой взаимопомощи военнослужащих


Всем привет. Господа юристы и не только, помогите разобраться.

Суть дела. В ноябре 2009 г. поехал в командировку на 4 месяца на переподготовку перед увольнением.

Командировочных не заплатили, суд присудил командировочные в размере 12000р. Не исполнили, расформировались.

В порядке ст. 44 ГПК меняю ответчика, а на дворе уже август 2011 года, решение естественно не исполнено.

П.1 Приказа МО РФ от 26 марта 2011 года № 375 «О возмещение суточных расходов, связанных со служебными командировками ….» размер суточных составляет 300 рублей за каждый день нахождения в служебной командировке в случае если продовольственное обеспечение в форме организации питания по месту служебной командировки не осуществлялось. Поскольку решение не исполнено подаю на индексацию в порядке ст.

208 ГПК и просю уже 36000 р.

30.

11. 2011 г. Волгоградский ГВС выносит определение и взыскивает 1200 р в порядке индексации, применяя к взысканной ранее сумме свободный индекс цен.



По кассационной жалобе заявителя на решение Санкт-Петербургского гарнизонного военного суда от 23 января 2001 года по жалобе Цыпкина А.Г.

на действия командира войсковой части 20032, связанные с нарушением в отношении заявителя условий контракта и досрочным увольнением с военной службы.

рассмотрел в судебном заседании от 16 апреля 2001 года гражданское дело по кассационной жалобе заявителя на решение Санкт-Петербургского гарнизонного военного суда от 23 января 2001 года по жалобе ЦЫПКИНА А.Г.

В заседании от 22 ноября 2002 года гражданское дело по кассационной жалобе заявителя на решение Московского гарнизонного военного суда от 6 сентября 2002 года, согласно которому частично удовлетворена жалоба военнослужащего войсковой части 54023 капитана Левищева Сергея Васильевича на действия начальника 8 отдела 5 управления и командира войсковой части 54023, связанные, соответственно, с наложением на заявителя дисциплинарных взысканий, лишением и невыдачей ряда денежных выплат, не предоставлением отпуска, и о возмещении морального вреда.

Апелляционное определение окружного военного суда, которым но гражданскому делу принято новое решение, подлежит обжалованию в кассационном порядке в президиум того же военного суда


Апелляционное определение окружного военного суда, которым но гражданскому делу принято новое решение, подлежит обжалованию в кассационном порядке в президиум того же военного суда Апелляционное определение окружного военного суда, которым но гражданскому делу принято новое решение, подлежит обжалованию в кассационном порядке в президиум того же военного суда Приволжский окружной военный суд 24 мая 2013 года удовлетворил в апелляционном порядке исковое заявление военного прокурора Кировского гарнизона о признании недействительными решений жилищной комиссии воинской части и договора социального найма жилого помещения в отношении А.