Как защищаться в суде самому

Как выиграть гражданское дело в суде без помощи адвоката? Дельные советы от специалистов


Один из самых богатейших людей эпохи, Рокфеллер говорил: «Никогда не экономьте на охране, рекламе и страховке – и Ваши дела пойдут в гору». Видимо одного момента он в свое время не учел, не стоит экономить и на услугах адвоката.

Но только в современной России услуги хорошего правозащитника, обходятся очень и очень дорого. В столичном регионе услуги по отстаиванию интересов в гражданском процессе обходятся не менее чем в две тысячи долларов, и это без дополнительных расходов которые могут возникнуть в ходе судебного разбирательства.


Сохранить права: как вести себя с ГАИ и в суде


С момента повышения штрафов за нарушения ПДД автомобилисты, помимо штудирования правил дорожного движения, вынуждены еще и внимательно изучать юриспруденцию.

Рекомендуем прочесть:  Партизанск огибдд начальник шила

Дело в том, что в случае абсолютно любого ДТП (даже если при аварии отсутствует другой участник, например автомобиль зацепил столб), автолюбителю грозит лишение прав на срок от 6 месяцев до одного года.

Кроме того, нередки случаи, когда служители Фемиды приговаривают водителей к общественным работам или накладывают админарест.