Как востоновить нарушение прав если продавец отказывается меня плиту

Вопросы читателей


2012-04-19 | Жилищное законодательство я,двое моих детей и мой старший брат, при расселение получили 3-х комн. квартиру.Дети разнополые дочке 18лет,а сыну 10.В целях улучшения жилищных условий своих детей(проживают в 1ой комнате)хочу приватизировать и продать данную квартиру,брат не против, но требует что бы мы заплатили ему 300 тысяч ру. Из вашего письма понятно, что брат является собственником части квартиры.

Как вернуть деньги за товар: инструкция потребителя


Права потребителя защищает закон, но как признаются сами юристы, иногда он больше на стороне продавцов.

Как вернуть свои деньги за некачественный товар? А что делать с качественной покупкой, если она не понравилась? Три главных «нет», которые должен знать потребитель от наших экспертов, пишут ФИНАНСЫ bigmir)net .

Действующая редакция Закона о правах потребителей практически делает невозможным обычный возврат либо обмен товара ненадлежащего качества.


Карловы вары


Kaрловы Вары (по-немецки Karlsbad) – город с собственными полномочиями в западной Чехии, центр Kaрловарской области.

Город имеет 53,7 тыс. жителей (2008 год) и территорию 59,1 км². Важный курортный центр с известной стекольной и пищевой промышленностью. Приблизительно в 1350 году император Kaрл IV предпринял во время своего пребывания в Локете вылазку в лес, где распорядился основать на месте предполагаемого источника курорт, названный «Жаркие Лазни у Локета» (переименованный позже в «Карловы Вары»).


Перепланировка с потерей жилья


За незаконную перепланировку могут лишить жилья. Именно так поступил Нагатинский районный суд Москвы с коренными жителями столицы, снесшими несущую стену в своей квартире. Чем несогласованные перепланировки угрожают жильцам и как бороться с «изобретателями», выяснял сайт DomChel.ru.

Супружескую пару москвичей, сделавших незаконную перепланировку в угоду своей прихоти, лишили собственных квадратов.


Сергей Логиновских, директор сервисного центра «Рембыттехника»: «Никому не нужна даже самая красивая, но неработающая техника»


В последнее время в редакцию поступает много писем с вопросами о том, как правильно выбрать технику, как за свои деньги получить качественный товар.

Средства массовой информации пестрят рекламой самых лучших, нужных и чуть ли ни самостоятельно думающих приборов домашнего обихода. Как разобраться в этом море предложений, как купить реально нужный, по адекватной цене и выполняющий требуемые функции прибор? Безусловно, на эти вопросы нет единственно верного ответа, но получить общее представление можно.


Что делать если продавец не возвращает деньги за некачественный товар или не выполняет иные законные требования потребителя? Куда обраться за защитой своих прав


Что делать если продавец не возвращает деньги за некачественный товар или не выполняет иные законные требования потребителя?

Куда обраться за защитой своих прав.

Куда пожаловаться? Если Вы считаете, что Ваши права как потребителя нарушены, то Вам необходимо для начала обратится к продавцу с претензией.