Как узнать срок действия полиса омс по номеру одинцово

Как узнать срок действия полиса омс по номеру одинцово


Московский городской фонд ОМС направил руководителям медицинских организаций письмо, в котором напомнил о порядке выдачи лицам, застрахованным по ОМС, направлений для получения специализированной и высокотехнологичной медицинской помощи и порядке оформления бланков направления. Вышеуказанная организация с 1 января 2022 г.

исключена из реестра страховых медицинских организаций г.

Москвы.

ООО Страховая медицинская компания РЕСО-Мед – специализированная страховая компания, занимающаяся обязательным медицинским страхованием (лицензия С №0879 50). Компания располагает 20-летним опытом работы на рынке ОМС.

Свою страховую защиту ей доверяют уже более 6 миллионов человек. Компания является членом Межрегионального Союза Медицинских Страховщиков и членом Всероссийского союза страховщиков.

Проверка полиса ОМС


R – на месте одного символа R располагается целиком римское число, заданное символами «I», «V», «X», «L», «С», набранными на верхнем регистре латинской клавиатуры; S – серия документа может содержать любую последовательность букв русского или латинского алфавита, цифр, а также знаки «минус» и «пробел» или отсутствовать; в таком случае к серии документа должно быть применено следующее преобразование: S1 – так же, как и в случае “S” серия документа не контролируется; при этом допускается использование букв разных алфавитов: как русского, так и латинского одновременно.

Рекомендуем прочесть:  Сон про кражу квартиры

3.

Полис ОМС старого образца — в силе — Краснодарские известия №160(5163) от


То есть документ, дающий право каждому россиянину на бесплатную медпомощь в рамках обязательного медицинского страхования (ОМС), несмотря на просроченную дату действия, нисколько не потерял своей значимости: он действителен и сегодня — до момента замены на полис ОМС единого образца (так называется новый полис ОМС-авт.) Поэтому, уважаемый читатель, в случае необходимости, смело предъявляйте его в лечебном учреждении (ЛУ): полис ОМС старого образца, как и новый, служит гарантом оказания медпомощи в рамках ОМС каждому его владельцу.

Напомним, что обмен полисов ОМС в нашей стране начался с 2011года.


Обязательное медицинское страхование


«Росгосстрах» — крупнейшая в России страховая компания, предоставляющая широкий спектр страховых услуг частным лицам и компаниям для защиты от самых разнообразных рисков.

Каждый седьмой россиянин имеет полис обязательного медицинского страхования (ОМС), выданный компаниями группы «Росгосстрах». Численность застрахованных по ОМС составляет более 21 миллиона человек. Высококвалифицированные специалисты обеспечивают своевременное осуществление мероприятий обязательного медицинского страхования, в том числе оплату и экспертизу медицинской помощи, оказанной застрахованным гражданам, гарантируя их право на получение бесплатной и доступной медицинской помощи надлежащего качества.



До 31 декабря 2012 года осуществлялась дополнительная диспансеризация работающего населения в рамках реализации приоритетного национального проекта «Здоровье».

Источником финансирования национального проекта «Здоровье» являлись целевые средства федерального бюджета. Жёлтый полис: менять иль не менять?

В очередях у окошек регистратур нет-нет да и вспыхивают дискуссии о том, долго ли будут обслуживать пациентов по старым полисам ОМС.