Как связать манишку для женщины спицами

Теплое хобби: как вязать спицами манишку


Ничто не согреет зимой лучше, чем вещь, связанная своими руками. Можно понять, как вязать манишку спицами с помощью простой схемы, имея лишь начальный опыт. Для этого достаточно освоить чулочный узор, уметь вязать простую резинку и набирать дополнительные петли.

Рукодельницам с опытом вполне по силам разнообразить и украсить изделие с помощью замысловатого узора или рисунка.


Элементарно, Ватсон! )))


Хочу поделиться с вами тем, как можно быстро и просто связать манишку — одежку для горлышка))) Наступает зима потихоньку, холодает…пора утепляться самим и утеплять своих ближних))) Классическая манишка спицами — лучший вариант такого утепления))) Маленькая предыстория: Попросила моя мама меня себе «горлышко» связать, а надо сказать, что она дама в летах и довольно привередливая))) то не так, да се не эдак))), короче, надо сделать так, чтоб ничего нигде не топорщилось, не складывалось и не мешало…самый лучший выбор для такого задания — это классика, т.е.

Пестрая манишка и шапочка в полоску


Доброго времени суток!

Я к вам опять с переводами и новостями. У нас на дворе лето, жара. А вот дизайнеры из Дропс знают, что сани нужно готовить летом =) И на сайте уже появились модели из коллекции Осень-зима 2012-2013. Более того! За понравившиеся модели можно проголосовать http://www.garnstudio.com/lang/en/voting.php?type=Drops?type=1?type=1 вот здесь.

Как оставить голос я нарисовала здесь http://i048.radikal.ru/1207/b4/a0e5b6bf71ab.png Голосования проводятся регулярно.


Детская манишка


Набрала на спицы 94 петли,нитью в два сложения, пару рядов связала резинкой 2х2 на простых туда и обратно, а затем перевела вязание на круговые спицы и продолжала вязаать по кругу резинкой примерно 20 см Вяжем теперь лицевой вязкой в каждом втором ряду до и после регланных петель делаем прибавления.

я для этого вытягиваю петли до и после регланной, так: но можно делать накиды, выберите, как Вам удобнее.


Урок вязания теплой манишки спицами


Манишка представляет собой круговой шарф, который имеет зауженную часть горла и расширенную часть, закрывающую вырез декольте. Опытные мастерицы называют ее просто воротником.

Такое изделие прекрасно защищает от холодной и ветряной погоды, особенно, если оно связано из шерстяных или полушерстяных ниток.

Также манишка является практичной и необходимой вещью для всех членов семьи.

Особенно такой аксессуар будет актуален для детей, которые не любят завязывать шарфики.

Метка: Вязаные шарфы для женщин спицами


Друзья!

Если вы задаете себе вопрос: как связать шарф спицами. то вы на верном пути! Ведь вязаные шарфы для женщин — это незаменимый аксессуар, который не только придает образу загадочной романтики, но и оберегает шею от сильного ветра и пронзающего холода.

Именно поэтому Strikky.ru уделяет огромное внимание не только шапочкам, но и шарфам.

Каждый день мы публикуем яркие, оригинальные, модные и стильные шарфы (шарф-снуд, шарф-труба, шарф-хомут, манишка, воротник) для женщин сезона Осень-Зима 2014-2015, 2015-2019, 2021 с разнообразными ажурными узорами и расцветкой для вязания спицами с фото, подробным описанием и схемами.

Шарф манишка вязанная спицами


В холодное время года огромной популярностью у прелестных дам любого возраста пользуются манишки. Но вряд ли кому известно, что изначально манишки были неотъемлемой частью не женского, а мужского гардероба.

Этот необычный аксессуар вошёл в мужскую моду ещё в шестнадцатом веке. Конечно, его внешний вид тогда сильно отличался от современного и представлял собой белый изящный нагрудник, который был дополнен различными рюшами и кружевом.