Как стать агентом по страхованию автомобилей

Страховая компания ВУСО


Говорят, кто не рискует, тот не пьет шампанского. Но рисковать нужно с умом. Единственный способ защитить себя от финансовых потерь — выбрать страхование от надежного страховщика.

В нашей стране эта услуга с каждым годом становится все популярнее.

Чтобы сохранить свой бюджет в случае форс-мажорных ситуаций и быть уверенными в завтрашнем дне, выбирайте в попутчики СК ВУСО. Компания уже 14 лет успешно работает на украинском рынке.

Бизнес как подстраховка


Наверное, это мечта многих: открыть небольшой бизнес, который обеспечит стабильный доход прямо дома, чтобы зарабатывать между делом, легко и непринужденно.

А еще желательно, чтобы такой бизнес не требовал больших денег для раскрутки и прибыль пошла сразу. Такого не бывает? Сегодня мы расскажем, как организовать бизнес на дому по автострахованию.

Неподалеку от моего дома одна предприимчивая дама открыла бизнес по автострахованию.

Как стать агентом по страхованию автомобилей


    как стать агентом от одной или брокером от нескольких компаний, кто может стать страховым агентом и кто может стать брокером, как стать страховым агентом по автострахованию (ОСАГО, КАСКО), сколько можно на этом зарабатывать.
Рекомендуем прочесть:  Какое завещание можно оспорить
Выберите одну или несколько страховых компаний, с которыми Вы хотите работать, Обратитесь в компании.


Профессия страховой агент


Профессия страхового агента предполагает постоянный контакт с людьми и ведение переговоров. Представитель профессии продает услуги страхования, которые являются сложными для понимания.

Поэтому очень важно наличие у специалиста хороших коммуникативных навыков, умения работать с информацией, слушать и убеждать, чтобы достичь успеха в этой сфере.
Что делает страховой агент? Выясняет потребности клиента, предлагает необходимые варианты страхования, разъясняет нюансы тарифов, условия компенсационных выплат, заключает договора от имени страховой компании и контролирует их исполнение.


Что нужно знать чтоб стать страховым брокером


Оказание брокерских услуг сегодня стало весьма привлекательным направлением для малых предприятий.

Брокеры являются связующим звеном между страховыми компаниямии страхователями, помогая последним решить массу проблем связанных с построением правильных отношений со страховщиками.

Говоря о сути деятельности страховых брокеров, важно понимание принципиальных различий между страховым брокером и страховым агентом.


Москва и Московская обл.

Санкт-Петербург и область Адыгея Алтайский край Амурская обл. Архангельская обл. Астраханская обл. Башкортостан(Башкирия) Белгородская обл.

Брянская обл. Бурятия Владимирская обл. Волгоградская обл. Вологодская обл.

Воронежская обл. Дагестан Еврейская авт.

Страховую компанию невозможно представить без страхового агента.

агент — это не просто продавец услуги, его миссия – нести культуру населению. продукты, которые предлагает агент, дают клиентам чувство защищенности и уверенности в завтрашнем дне. Эта профессия доступна абсолютно любому человеку, вне зависимости от образования, места жительства, пола или возраста.

Рекомендуем прочесть:  Кража в спортивном магазине


СК «Альфа Страхование» внедрила проект дистанционного набора и обучения страховых агентов


СК «Альфа Страхование» запустила проект дистанционного набора и обучения страховых агентов.

Его цель — привлечение финансовых консультантов посредством дистанционного набора и обучения к сотрудничеству с компанией.

В СК «Альфа Страхование» большое внимание уделяется развитию агентской сети как основного канала розничного страхования.

И здесь особое значение приобретает профессиональный уровень агентов, их владение продуктами компании и технологией продаж.

Страховой агент — продавец «лекарства от страха»


Сегодня агент — главный человек любой компании.

Редкий клиент приходит в страховые организации самостоятельно, его нужно найти и заинтересовать.

Так получилось, что многие ассоциируют агентов с сотрудниками некогда единственного в своем роде Госстраха. На самом деле профессия гораздо древнее — еще до возникновения поддержки со стороны властей страхованием занимались купцы, для которых это было побочным делом.


Единый агент» страховщиков сократит и без того мизерные выплаты по ОСАГО


Очередная инициатива Российского союза автостраховщиков может вызвать массовое ущемление потребительских прав автовладельцев.

Президиум РСА выдвинул концепцию так называемого единого агента по продаже полисов ОСАГО, предназначенного для проблемных регионов РФ. И это может стать последним гвоздем в и без того дышащего на ладан института ОСАГО.

Идея состоит в том, что каждой компании случайным образом будет присваиваться массив трехзначных номеров, количество которых равно рыночной доле страховой компании (ее рассчитают в соответствии с утвержденным принципом распределения договоров).

Как стать страховым брокером?