Как составить проект дорожной карты

Общероссийский Народный Фронт


Проект ОНФ «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» направлен на участие граждан в формировании дорожной политики в регионах и улучшении качества дорог. Главные задачи – ремонт дорог с учетом мнения граждан и устранение дорожных дефектов, влияющих на аварийность. Актуальность проекта обусловлена недовольством граждан неудовлетворительным состоянием дорог, высоким уровнем аварийности на дорогах, а также невозможностью для автомобилистов оперативно сообщить о дефектах и необходимости их устранения.

Как составить проект дорожной карты


Проект дорожной карты для некоммерческих организаций (НКО) на 2015–2021 гг.

был представлен во вторник на итоговом форуме «Сообщество», организованном Общественной палатой. НКО – иностранные агенты, число которых недавно достигло 100, в проекте не упоминаются.

Документ разработан на основе предложений, высказанных участниками восьми форумов «Сообщество» в федеральных округах, итоговая резолюция войдет в доклад о состоянии гражданского общества, который Общественная палата представит в конце ноября, после этого предложения поступят на рассмотрение президенту, сообщил пресс-секретарь форума Тихон Макаров.

Журнал ВАК


Разработка отраслевых дорожных карт развития машиностроительного комплекса предполагает, что администрация Самарской области может обеспечить необходимые условия для эффективного развития машиностроения на территории области, управляя широкой гаммой ресурсов и развитием экономических укладов для повышения инвестиционной привлекательности машиностроительных предприятий различных кластеров на территории области.

Рекомендуем прочесть:  Образец агенткий договор



Участники встречи глав государств «Нормандской четверки» в Берлине согласились с безальтернативностью Минских договренностей и договорились о совместной разработке «дорожной карты» их реализации, сообщил президент Украины Петр Порошенко. «Предложение украинской стороны по дорожной карте было одобрено нашими французскими и немецкими партнерами.

На сегодняшний день предложения Германии и Франции по «дорожной карте» были утверждены «нормандским форматом», – сказал глава государства на брифинге в посольстве Украины в Берлине в ночь на четверг, 20 октября, по итогам встречи «Нормандской четверки».

Диапазон использования дорожных карт достаточно широк и охватывает не только сферу бизнеса, но и другие виды управленческой деятельности, в том числе государственное управление.

Дорожная карта может также служить наглядным способом представления результатов Форсайта.

На рис. 6.1 приведены примеры продуктовой и технологической дорожных карт.

Продуктовая дорожная карта (см.

рис. 6.1, а) служит графическим представлением этапов создания различных вариантов изделия во времени.



Научное прогнозирование — это непрерывное, специальное, имеющее свою методологию и технику исследование, которое позволяют с высокой вероятностью определить потребности в новых, высокотехнологичных продуктах наноиндустрии, конкурентоспособных на мировых рынках. Методология научно-технического прогнозирования, или форсайта, основана на экспертной оценке стратегических направлений социально-экономического и инновационного развития, выявления технологических прорывов, способных оказать воздействие на экономику и общество в средне- и долгосрочной перспективе.

Рекомендуем прочесть:  Статья 218 ук рф

Дорожная карта» HealthNet предусматривает внедрение в России в 2021 году электронных паспортов здоровья


Разработка и пилотное внедрение в России электронных паспортов здоровья полной линейки, в том числе содержащих генетическую информацию, может произойти в конце 2021 года.

Об этом говорится в проекте «дорожной карты» развития рынка HealthNet, который является одним из направлений программы «Национальная технологическая инициатива», созданной Агентством стратегических инициатив (АСИ) по поручению президента Владимира Путина (документ есть в распоряжении RNS).



Раскрытие информации ПРАЙМ — агентство, уполномоченное финансовой службой Банка России на раскрытие информации эмитентами ценных бумаг.

Авторизация МОСКВА, 23 авг — ПРАЙМ. На прошлой неделе на совещании в Совете Федерации был представлен проект «дорожной карты» по развитию интернет-торговли, пишет «Коммерсант» со ссылкой на собственные источники.

Согласно документу, доля рынка российских онлайн-ритейлеров вырастет с 71% до 80%, поступления в бюджет РФ от трансграничной торговли вырастут с 80 млн рублей до 60 млрд рублей, а доля контрафакта, реализуемого через онлайн-торговлю, снизится с 30% до 10% уже к 2021 году.