Как составить договор на услуги ремонта квартир

Договор на отделку и ремонт квартиры – ваша юридическая защита


Заказывая ремонтные работы у нас, заказчик всегда юридически защищён. С заказчиком услуг мы подписываем договор на отделку и ремонт квартиры в двух экземплярах, в котором чётко прописаны все нюансы сотрудничества.

В договоре указаны: точная стоимость и цена предстоящего ремонта квартиры — согласно прикрепленной к сметы. все обязанности исполнителя, ответственность исполнителя перед заказчиком, четкие сроки выполнения ремонта квартиры, порядок и форма расчёта заказчика работ с подрядчиком, гарантийные обязательства, форс-мажорные ситуации, порядок сдачи объекта заказчику и приёма им данного объекта, порядок разрешения споров, порядок изменения и расторжения.

Договором на ремонт квартиры определены обязанности обеих сторон.

Как составить договор на услуги ремонта квартир


Образец договора подряда на оказание услуг по ремонту жилых помещений.

Предусматривает: права и обязанности сторон, срок исполнения работ, стоимость ремонта квартиры. ответственность сторон и порядок исполнения гарантийных обязательств.

В качестве отдельной услуги наши юристы, специализирующиеся на сделках в сфере недвижимости и подрядных отношений, готовы составить договор с учетом ваших пожеланий, осуществить анализ имеющихся документов с точки зрения соблюдения законов и ваших интересов, представлять ваши интересы (см.

помощь при ремонте квартиры ).

Извлечение. Часть 2, Глава 37 «Договор подряда».

Содержит специальные нормы, регулирующие, в том числе, правоотношения в сфере оказания услуг по ремонту квартир и иных жилых помещений.

Формат — PDF.



. именуемый(ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и . именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 2.2.

Оплата по настоящему производиться поэтапно. Авансовый платёж составляет и производится путём передачи денежных средств «Заказчиком» «Подрядчику» в течении 3 (трёх) рабочих дней после подписания настоящего договора.

Договор и смета на ремонт квартиры


Чтобы защитить наших клиентов, избавить их от различных сомнений, а также систематизировать и упорядочить все проводимые работы, мы всегда заключаем и смету на ремонт объекта.

Рассмотрим подробнее, что представляет собой каждый из этих документов.

объем работ; параметры, характеристики и спецификации работ; стоимость; график проведения работ (отдельное приложение к договору); график осуществления платежей (отдельное приложение к); гарантия качества.

Такой вы заключить можете, заверять его не нужно, — нужно чтобы две стороны расписались в данном, и соответственно сам был составлен в соответствии с действующим законодательством. Факт оплаты подтверждается в зависимости от того каким способом вы будете рассчитываться: если наличными деньгами, то принявшая деньги сторона должна написать соответствующую расписку: в связи с чем, сколько и когда она приняла деньги.


Договор подряда на выполнение отделочных работ по ремонту квартиры


Здесь вы можете посмотреть и скачать шаблон договора подряда на выполнение отделочных работ по ремонту квартиры за 2015 год в удобном для вас формате.

Рекомендуем прочесть:  Квартиры в лиде

Помните, что вы всегда можете получить нашу юридическую помощь, в том числе и по заполнению данного бланка, связавшись с нами по телефонам указанным на сайте.

в дальнейшем именуемая «квартира», согласно Перечню отделочных и монтажных работ, являющемуся приложением N 1 и Перечню по слаботочным системам, являющемуся приложением N 2 к настоящему, а Заказчик обязуется принять выполненные работы и выплатить согласованную цену.

Договор подряда на ремонт квартиры


Отношения по ремонту квартиры принято оформлять договором подряда, по которому одна сторона, подрядчик, обязуется в течение определенного периода времени выполнить комплекс ремонтно-отделочных мероприятий, а другая сторона, заказачик, — принять их надлежащее исполнение, а также оплатить предусмотренную договором стоимость работ.

Подобного рода отношения регулируются Гражданским кодексом РФ, (глава 37 ГК РФ: § 1 «Общие положения»; § 2 «Бытовой подряд»; § 3 «Строительный подряд»; общие положения обязательственной части), а также нормами законодательства о защите прав потребителей в случае, когда на стороне заказчика выступает физическое лицо, использующее результаты работ по договору подряда для своих личных нужд (см также «Образец договора подряда »).


Договор на проведение ремонтно-отделочных работ № Образец


1.1.

Подрядчик обязуется в установленный срок произвести ремонтно-отделочные работы, согласно прилагаемой смете, по адресу: __________________________ 1.2.

Смета на работы. смета на черновые материалы являются неотъемлемой частью договора.

1.3. Заказчик обязуется, в случае надлежащего выполнения ремонтно-отделочных работ, оплатить Подрядчику все затраты, связанные с ремонтом.