Как снять магнитное поле со счетчика

Выберите свой регион


Не зря про смекалистый русский народ говорят: голь на выдумку хитра. А когда надо обштопать родное государство, кулибины такие чудеса научной мысли демонстрируют, что диву даешься. Но, правда, чаще дурят нашего брата. В «толстушке» от 3 июня мы рассказывали о том, мошенники наживаются на желании многих людей уменьшить расходы на коммунальных услугах и предлагают по акциям в полцены разного рода «сберегатели» электричества: воткнул в розетку и пошла экономия… Однако, к сожалению, от чудо-приборов либо нет никакой пользы, либо расход энергии, напротив, увеличивается.


Как обойти антимагнитную пломбу на электросчетчике?


Наш народ постоянно ищет способы сэкономить на уплате коммунальных платежей.

И когда на электросчетчики начали крепить антимагнитные наклейки, люди сразу задумались над тем, как обойти антимагнитную наклейку на электросчетчик.

Антимагнитную пломбу называют самым надежным инструментом в борьбе против нечестных граждан, хотя внешне она ничем не отличается от обычной наклейки. Антимагнитная пломба имеет встроенный магнитный датчик, который предназначен для обнаружения воздействия на счетчик магнитным полем.


Антимагнитные пломбы (наклейки) или магнитные индикаторы


При постоянно растущих тарифах на ЖКХ, многие «недобросовестные» граждане решили сократить расходы на коммунальные нужды с помощью противозаконных способов воздействия на приборы учета. Наиболее популярным способом остановки счетчиков является установка неодимовых магнитов. И для этого будет достаточно положить магнит на счетчик воды, газа или электричества и магнитное поле неодимового магнита сильно и надежно останавливает механизм счетчика.

Рекомендуем прочесть:  Испортил полис омс


Незаконное применение магнитов для счетчиков наказуемо! Контрольные пломбы антимагнит на защите приборов учета воды и электричества!


Главная / Разные статьи / Незаконное применение магнитов для счетчиков наказуемо!

Контрольные пломбы антимагнит на защите приборов учета воды и электричества! Неодимовый магнит берет свои истоки еще в Японии.

На тот момент, он был придуман и изготовлен для промышленных целей. Из-за своей хорошей устойчивости к размагничиванию, неодимовый магнит был незаменим элементом в системах компьютеров и трансформаторов.

Антимагнитная защита счетчиков воды


Счетчики воды стали обязательным оборудованием в каждой квартире и доме.

Они несут важную функцию – помогают вести учет израсходованных ресурсов, экономить на расходе воды и семейного бюджета. В интересах владельцев жилья иметь исправно работающее устройство, которое показывает верные данные, не дает повода для штрафов и долго служит.

На страже исправной работы счетчика стоят специальные средства защиты его от внешнего вмешательства, в том числе антимагнитная пломба.

ВБ»: Магнит на счетчик, как способ избежать платы за коммуналку


«Душат счета за коммуналку? Узнай, как платить меньше в три раза!» — ну какой нормальный человек, если только его фамилия не Дерипаска и не Гейтс, не поддастся на столь душевную заботу о своем кошельке.

А заботятся о нас с утроенной силой, если судить по едва ли не самым популярным, с миллионными просмотрами, рекламным сайтам «Магниты на счетчики» и ссылкам по теме «Перестань платить за коммуналку».

Как снять намагниченность со счетчика воды


И только каждый десятый россиянин может себе позволить беспроблемно выходить за нормированные показатели по коммунальным услугам без страха потерять нужную часть деньги.

Вся эта статистика показывает, что экономить люди любят, но не всегда делают это правильно. Поэтому, особые смельчаки, даже не взирая на страх быть оштрафованным весомой суммой штрафа, распространили свои способы намагничивания счетчика, чтобы тот показывал меньший объем использованных кубов воды.

Как убрать намагниченность со счетчика?


— Для размагничивания локальных зон массивных изделий
— Счетчиков газа, воды, электричества
— Компактный, полностью изолированный
— С защитой от перегрева

Назрел другой вопрос.

Сейчас начинают электросети умнеть и в городе начинают проверять счетчики магнитным порошком, на месте где стоял магнит он укладывается свойственно магнитному полю.
Как быть с остаточным намагничиванием?
Чем его снимать?
где можно купить такой магнитный порошок, чтоб самому после размагничивания проверить все ли ок на счетчике?

Предполагал что можно снять намагнчивание магнитной петлей, или как там она зовется, та которой кинескопы размагничивали раньше.