Как снять квартиру в москве и не попасть на развод

Как снять квартиру в москве и не попасть на развод


Как работают мошенники на рынке аренды 1. «Утром деньги, вечером стулья» Если после просмотра объявления у вас вспыхнула мысль «Это как раз то, что я так долго искал(а)! Надо действовать быстро, чтобы не опоздать!» — остановитесь на минуту.

Из-за эмоций человек забывает об осторожности и легко расстается с деньгами.

Рассмотрим классическое объявление мошенников: После звонка выясняется, что квартира еще не сдана (ух ты!), ее можно посмотреть хоть сегодня, но вот только комиссию («каких-то» 5000 р) нужно заплатить сразу, потому что спрос на ну ооочень большой, и она вот-вот уйдет!

И вот тут срабатывает: «Эх, была — не была! Пять тысяч, и я счастлив(а)».

Как правильно снять квартиру и не быть обманутым


Как правильно снять квартиру и не быть обманутым Аренда жилья очень популярна в наше время.

Все больше и больше людей каждый день занимаются поиском квартир, комнат, или частных домов. Услуги аренды предоставляют как специализированные риэлторские агенства, так и самы владельцы недвижимости. И тут, к сожалению, никто не застрахован от мошенничества.

Этот материал поможет избежать обмана при аренде жилья. Мошенники прибегают к массе уловок и выдумок.

Аренда квартир: мошенничество и обман


Аренда: мошенничество и обман Обман при аренде Как ни парадоксально, снять квартиру в Москве не так просто.

Казалось бы, в большом городе не должно быть проблем с жильем. Но крупные фирмы, специализирующиеся на недвижимости, очень неохотно берутся работать с клиентами, готовыми выложить менее 500 долларов в месяц. Бендеру на заметку Именно на сложностях с арендой дешевого жилья и наживаются многочисленные жулики.


Снять квартиру на Новый год


Снять на Новый год На что обращать внимание, снимая на короткий срок. Как снять квартиру на Новый год и не стать жертвой мошенников: на что обращать внимание.

Снимаем на новогоднюю ночь: виртуозно обходим уловки мошенников Что должно насторожить съемщика при выборе квартиры: Укомплектованная дизайнерская по супер низкой цене.

Как снять квартиру и уберечь себя от квартирных мошенников


Как снять и уберечь себя от квартирных мошенников Активность на рынке аренды жилья не только не снизилась во время кризиса, но и значительно усилилась. Количество желающих сдать свои квартиры в последние месяцы выросло в несколько раз, обрадованные снижением арендных ставок потенциальные арендаторы, которые и не думали покидать рынок, усердно перебирают варианты.

Увеличилось также число агентов, готовых помочь обеим сторонам с поиском и квартирантов.